КСЕЛОДА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КСЕЛОДА. На сайте также предоставлена актуальная цена на КСЕЛОДА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.7
5
рейтинг
просмотров 22303
отзывов 6

~4,167,60 грн

Цена КСЕЛОДА

(7 предложений)
КСЕЛОДА
Кселода – цитостатический лекарственный препарат. Кселода содержит капецитабин – лекарственное вещество, производное фторпиримидина карбамата. Капецитабин не обладает цитостатической активностью, но в тканях опухоли при взаимодействии с опухолевым антигенным фактором (тимидинфосфорилазой) превращается в активный 5-флуороурацил. Таким образом, Кселода оказывает избирательное цитостатическое действие только на ткани опухоли, в том время, как влияние на здоровые ткани минимальное.
Последовательное превращение капецитабина позволяет создать высокие локальные терапевтические концентрации 5-флуорурацила (при приеме препарата Кселода у пациентов с ракой толстой кишки уровень 5-фторурацила в опухоли в 3,2 раза превышал таковой в здоровых тканях). Соотношение цитостатического вещества в тканях опухоли и плазме – 21,4, в здоровых тканях и плазме – 8,9.
Активность опухолевого антигенного фактора в первичной колоректальной опухоли превышает таковую в здоровых тканях в 4 раза.
В клетках опухолей молочной железы, толстого кишечника, желудка, яичника и шейки матки уровень тимидинфосфорилазы превышает таковой в здоровых клетках тех же тканей.
Как в здоровых клетках, так и в клетках опухоли 5-фторурацил метаболизируется до 5-фторуридина трифосфата (ФУТФ) и 5-фтор-2-дезоксиуридина монофосфата (ФдУМФ). Эти производные повреждают клетки по разным механизмам.
В первую очередь,...
Инструкция КСЕЛОДА »



Отзыв о КСЕЛОДА от Вика



5
Вика  27 сентября, 2014 год
 Отзыв от ВикаКселоду принимает моя мама. Препарат довольно таки хороший. Но для кого как, какая стадия и вообще какое состояние. После применения Кселоды динамика положительная. Но были по началу побочные действия в виде жуткой диареи и тошнота и после этого не ела дня 3. При этом и питание должно быть правильным. Но при этом у мамы стали болеть подошвы и сильно покраснели, иногда ходить больно. И у многих одинаковые симптомы, то есть побочные что ли. Но если говорить о препарате Кселода, то в такой ситуации действует не плохо. Хотя рак - это конечно, скорее всего приговор. Очень жаль, что многим людям приходится страдать от этой болезни.

Все отзывы о КСЕЛОДА