КСИЛЕН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КСИЛЕН. На сайте также предоставлена актуальная цена на КСИЛЕН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4291
отзывов 1
КСИЛЕН
Ксилен – местный препарат с выраженным сосудосуживающим (деконгестантным) действием. Ксилен содержит активный компонент ксилометазолин – вещество группы альфа-адреномиметиков. Ксилометазолин относится к группе местных сосудосуживающих средств (деконгестантов) с альфа-адреномиметической активностью, вызывает сужение кровеносных сосудов слизистой оболочки носа, устраняя, таким образом, отек и гиперемию слизистой оболочки носа, восстанавливает проходимость носовых ходов, облегчает носовое дыхание. Действие препарата наступает через несколько минут после его применения и продолжается до 10 часов. Фармакокинетика.  При местном применении препарат практически не всасывается, поэтому его концентрация в плазме крови очень мала (современными аналитическими методами не определяется). Показания к применению: Ксилен применяют при острых респираторных заболеваниях с явлениями ринита (насморка), остром аллергическом рините, синуситах, при среднем отите (в составе комбинированной терапии для уменьшения отека слизистой носоглотки), для облегчения проведения риноскопии. Способ применения: Взрослым и детям старше 6 лет вводят по 1—2 капли 0,1% раствора ксилометазолина в каждый носовой ход 2—3 раза в сутки. Для грудных детей и детей в возрасте до 6 лет применяют 0,05% раствор по 1—2 капли в каждый носовой ход 1—2 раза в сутки. Не следует применять препарат Ксилен чаще 3 раз в сутки и не более 3—5 дней.... Инструкция КСИЛЕН »



Отзыв о КСИЛЕН от Света



5
Света  24 февраля, 2016 год
 Отзыв от СветаОчень довольна каплями Ксилен. Порадовало и то, что он есть как для взрослых, так и для детей. Купила в аптеке сразу два флакончика. Так сказать, для всей семьи. Когда дочка пришла с детского сада с соплями, Ксилен уже был под рукой. Помимо закапывания я постоянно ребенку промывала носик физраствором, потом все высмаркивали и закапывали капли Ксилен. В итоге неделя и никаких соплей. Отличные капли.
Гость  18 марта, 2017 год
Да дешовое лекарство, а помогает лучше чем дорогое. Мне выписали капли виброцил, а от него еещё хуже закладывает нос.

Все отзывы о КСИЛЕН