КСИЛО-МЕФА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КСИЛО-МЕФА. На сайте также предоставлена актуальная цена на КСИЛО-МЕФА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2199
отзывов 1

~72,04 грн

Цена КСИЛО-МЕФА

(10 предложений)
КСИЛО-МЕФА
Ксило-Мефа – назальный спрей с выраженной вазоконстрикторной активностью. В состав препарата Ксило-Мефа входит ксилометазолин – вещество группы альфа-адреномиметиков. Ксилометазолин при местном применении сужает сосуды слизистой оболочки носа, уменьшая, таким образом, гиперемию и отек слизистой оболочки. Ксилометазолин устраняет ринорею и облегчает носовое дыхание у пациентов с ринитами различной этиологии. Ксилометазолин не угнетает функцию реснитчатого эпителия.
Терапевтическое действие препарата Ксило-Мефа развивается в течение 10 минут и длится от 5 до 12 часов.
При интраназальном применении терапевтических доз ксилометазолина системная абсорбция незначительна.

Показания к применению:
Спрей Ксило-Мефа применяют для симптоматической терапии пациентов, страдающих острым ринитом различной этиологии, а также воспалительными заболеваниями носовых пазух; в комплексной терапии среднего отита (с целью уменьшения отека слизистой оболочки носа); для облегчения диагностических процедур, например, риноскопии.

Способ применения:
Спрей Ксило-Мефа применяют интраназально. Перед первым применением препарата Ксило-Мефа рекомендуется несколько раз нажать на распылитель для правильного дозирования спрея. Непосредственно перед применением спрея рекомендуется очистить носовые ходы. Спрей распыляют во время неглубокого вдоха через нос, поочередно в каждый носовой ход. После использования спрей закрывают защитным колпачком. Не рекомендуется использовать один...
Инструкция КСИЛО-МЕФА »



Отзыв о КСИЛО-МЕФА от Алла



5
Алла  5 января, 2015 год
 Отзыв от АллаСпрей Ксило-Мефа конечно и дороговат, но как по мне, он стоит тех денег. Я последний свой насморк лечила постоянно только виброцилом. Но последний раз купила, при чем не детская цена - 80 грн. А он вообще не помогает. То ли подделка, то ли перестал помогать, не знаю, но эффекта не было. И потом купила вот этот спрей Ксило-Мефа. Этот спрей очень хорошо помог. Я смогла и ночью нормально спать и дышать свободно, и днем нормально себя чувствовала. И мне 3-х впрыскиваний хватало на сутки. И вылечилась я им буквально за дней 5.

Все отзывы о КСИЛО-МЕФА