КСИМЕЛИН ЭКСТРА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КСИМЕЛИН ЭКСТРА. На сайте также предоставлена актуальная цена на КСИМЕЛИН ЭКСТРА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.7
5
рейтинг
просмотров 13741
отзывов 3

~70,88 грн

Цена КСИМЕЛИН ЭКСТРА

(4 предложений)
КСИМЕЛИН ЭКСТРА
Ксимелин Экстра – комбинированный препарат, содержащий ксилометазолин и ипратропия бромид, обладающий антихолинергической активностью. Препарат оказывает более выраженное действие на секреторную активность желез слизистой оболочки носа, чем некомбинированные препараты ксилометазолина.
Действие препарата развивается в течение 3-5 минут после применения и длится не менее 6-10 часов.
Активные компоненты препарата при интраназальном применении практически не абсорбируются в системный кровоток и не оказывают системного действия.

Показания к применению:
Препарат Ксимелин Экстра применяется для терапии пациентов, страдающих острыми респираторными заболеваниями различной этиологии, которые сопровождаются ринореей, отеком и гиперемией слизистой оболочки носа.
Препарат также назначают в качестве симптоматической терапии пациентам с острым аллергическим ринитом, поллинозом, синуситом и евстахеитом.
Препарат может быть назначен в комплексной терапии среднего отита.
Препарат используют в подготовке пациентов к проведению диагностических процедур, которые сопровождаются манипуляциями в носовых ходах.

Способ применения:
Препарат Ксимелин Экстра предназначен для интраназального применения. Перед использованием спрея следует очистить носовые ходы. С флакона снимают защитный колпачок, аккуратно вводят кончик распылителя в носовой ход и, нажимая на насадку-распылитель, орошают слизистую оболочку носа. Препарат применяют поочередно на каждом носовом ходу. После применения препарата...
Инструкция КСИМЕЛИН ЭКСТРА »



Отзыв о КСИМЕЛИН ЭКСТРА от Ксения



5
Ксения  17 мая, 2014 год
 Отзыв от КсенияКсимелин Экстра я применяла когда заболела ОРЗ. В частности от насморка. Чудо-средство. Прыскала утром, днем и на ночь и практически не ощущала никакого дискомфорта. Нос все время постоянно нормально дышит, ночью я нормально спала, его действия хватает на длительное время. А не тк, что закапал нос, прошло 2 часа и опять. Ксимелин Экстра лечит всю мою семью. У мужа вообще, насморк и летом, у него аллергия, так он им только и спасается. Другого ничего не признает. И в сравнении цен, так он еще нормально стоит.

Все отзывы о КСИМЕЛИН ЭКСТРА