КСИМЕЛИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КСИМЕЛИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на КСИМЕЛИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 9386
отзывов 2

~70,88 грн

Цена КСИМЕЛИН

(4 предложений)
КСИМЕЛИН
Лекарственный препарат для местного применения Ксимелин относится к группе альфа-адреномиметиков. В состав препарата входит активный компонент – ксилометазолин – лекарственное вещество, обладающее выраженным вазоконстрикторным действием. При местном применении препарата отмечается сужение просвета сосудов слизистой оболочки носа, вследствие чего уменьшается отечность и гиперемия слизистой оболочки. Препарат облегчает носовое дыхание, уменьшает ринорею, чихание и раздражение слизистой оболочки носа.
В состав препарата Ксимелин Эко входит также левоментол, который дополняет и усиливает терапевтический эффект ксилометазолина.

Ксимелин Экстра – комбинированный препарат, содержащий ксилометазолин и ипратропия бромид, обладающий антихолинергической активностью. Препарат оказывает более выраженное действие на секреторную активность желез слизистой оболочки носа, чем некомбинированные препараты ксилометазолина.
Действие препарата развивается в течение 3-5 минут после применения и длится не менее 6-10 часов.
Активные компоненты препарата при интраназальном применении практически не абсорбируются в системный кровоток и не оказывают системного действия.

Показания к применению:
Препарат применяется для терапии пациентов, страдающих острыми респираторными заболеваниями различной этиологии, которые сопровождаются ринореей, отеком и гиперемией слизистой оболочки носа.
Препарат также назначают в качестве симптоматической терапии пациентам с острым аллергическим ринитом, поллинозом, синуситом...
Инструкция КСИМЕЛИН »



Отзыв о КСИМЕЛИН от Ирэна



5
Ирэна  20 февраля, 2013 год
 Отзыв от ИрэнаЯ принимала Ксимелин Эко с ментолом когда был затяжной насморк. Врач ее прописала таблетки Синупрет, но обошлось без них. Каждый день дважды брызгала Ксимелин Эко и через 5 дней насморка как не бывало (обычно я гораздо дольше мучаюсь :((()

Все отзывы о КСИМЕЛИН