КСИЗАЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КСИЗАЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КСИЗАЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4458
отзывов 1

~113,29 грн

Цена КСИЗАЛ

(10 предложений)
КСИЗАЛ
Ксизал — оригинальный антигистаминный препарат от компании UCB. 
Ксизал – лекарственный препарат, обладающий выраженным антигистаминным и противоаллергическим действием. Активный компонент препарата Ксизал – левоцетиризин является R-энантиомером цетиризина. Левоцетиризин конкурентно блокирует Н1-гистаминовые рецепторы, причем фармакологическая активность левоцетиризина практически в 2 раза превышает активность цетиризина.
Ксизал влияет на гистаминозависимую фазу аллергической реакции. Кроме того, левоцетиризин приводит к уменьшению миграции эозинофилов и снижению проницаемости сосудистой стенки. Ксизал также несколько замедляет высвобождение цитокинов и медиаторов воспаления.
Препарат обладает противозудным и антиэкссудативным действием, облегчает течение и предупреждает развитие аллергических реакций. Левоцетиризин практически не влияет на холинергические и серотониновые рецепторы, не оказывает значительного седативного эффекта.
После перорального применения левоцетиризин хорошо всасывается в кишечном тракте. Прием препарата одновременно с приемом пищи не приводит к изменению биодоступности и скорости абсорбции левоцетиризина. Пик плазменной концентрации активного вещества достигается в течение 1 часа после приема. Равновесные плазменные концентрации достигаются на вторые сутки терапии левоцетиризином.
Степень связи левоцетиризина с белками плазмы достигает 90%, биодоступность при пероральном применении 100%. Незначительно метаболизируется в организме. Экскретируется преимущественно почками путем канальцевой секреции и клубочковой фильтрации....
Инструкция КСИЗАЛ »



Отзыв о КСИЗАЛ от Михаил



5
Михаил  5 марта, 2015 год
 Отзыв от МихаилКсизал - супер препарат для аллергиков. Это бельгийское лекарство. Я мучаюсь от сезонной аллергии уже на протяжении 10 лет. Уже столько препаратов перепробовал, что знаю с чем сравнивать. Ксизал мне посоветовал друг. Он такой же аллергик, как и я. И покупал этот препарат в Бельгии, когда ездил по работе. И мне привез, зная что я такой же аллергик. А теперь покупаю его здесь. По цене, конечно, дороже чем другие препараты от аллергии, но эффект - небо и земля. С этим препаратом я живу нормальной жизнью без всех симптомов аллергии.

Все отзывы о КСИЗАЛ