КУЧМА НАТАЛЬЯ РОМАНОВНА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КУЧМА НАТАЛЬЯ РОМАНОВНА.


4.9
5
рейтинг
просмотров 85617
отзывов 82
КУЧМА НАТАЛЬЯ РОМАНОВНА
Кучма Наталья Романовна
Основная cпециальность: гинеколог
Населенный пункт: Киев
Место работы: Роддом №6
Контактная информация (рабочая), телефон: ул. Запорожца Петра, 26 (Днепровский район)
Тел.: 512-77-01, 512-50-33, 512-36-38
Подробнее о КУЧМА НАТАЛЬЯ РОМАНОВНА »



Отзыв о КУЧМА НАТАЛЬЯ РОМАНОВНА от Алла, Бровары



5
Алла, Бровары  2 ноября, 2011 год
 Отзыв от Алла, БроварыМне 32 года, живу в Броварах. Хочу написать о Наталье Романовне Кучме.
Беременность у меня вторая, первая была не совсем удачная, пришлось делать искусственные роды(патология плода), а вторая беременность вроде шла о плану. Первую половину беременности была в России, а в 30 недель приехала в Киев искать врача. Случайно попала к Кучме. Так она мне вы душу запала, прямо, как родной человек. Каждый визит к ней был как праздник, она все рассказывала, все расхваливала меня, какая я умничка. Да и роды она принимала просто великолепно. Не отошла от меня не на одну минуту. Акушерка у нее тоже очень хорошая. В результате - у нас чудесная девочка, такая долгожданная. Я бы памятник из золота поставила Наталье Романовне, такой она золотой человек.
Светик  6 ноября, 2011 год
Девочки, подскажите пожалуйста номер телефона Натальи Романовны. И еще... буду очень признательна за подробности родов в 6 роддоме, а именно во сколько по стоимости это обойдется, если учесть отдельную палату, благодарности всем врачам и все прикладные расходы. Заранее благодарна.
Юлия  14 марта, 2013 год
dreamhair@ukr.net Девочки ,скинте и мне пожалуйста ее тел и стоимость?
Маша  7 ноября, 2011 год
Есть палаты общие и есть индивидуальные(VIP). Если вы не относитесь к 6-ому роддому, стоимость общих палат - 800грн, стоимость VIP-палат - 2000грн. Все официально, через кассу роддома. В эту стоимость входит дородовая (если нужна) палата, услуги родзала, послеродовая палата.
Мы оплатили VIP-палату. Лежала сутки до родов, палата очень даже цивильная, комфортная - хорошая кровать, шкаф для вещей, маленький холодильник, телевизор. В послеродовой палате было немного скромнее, но там самое необходимое - кровать, пеленальный столик, холодильник, телевизор, передвижная люлька для малыша. Огромный минус - высокая темература. Лежала в конце октября - температура воздуха в палате была 30-31 градус, когда норма для новорожденных 20-22.

Все отзывы о КУЧМА НАТАЛЬЯ РОМАНОВНА