КУРАСЕН (CURACEN) отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КУРАСЕН (CURACEN). На сайте также предоставлена актуальная цена на КУРАСЕН (CURACEN) и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 47898
отзывов 43
КУРАСЕН (CURACEN)
КУРАСЕН (CURACEN) - первый мезотерапевтический препарат для активной регенерации тканей, который был получен из плаценты человека запатентованным методом молекулярного фракционирования с применением нанотехнологий. Это значит, что препарат безопасен и ээфективен.
Препарат способствует очищению от балластных компонентов и гормонов и при этом сохраняет факторы роста в активном состоянии.
Факторы роста - это естественные субстанции, которые способны стимулировать рост, пролиферацию и дифференцировку живых клеток.
КУРАСЕН (CURACEN) активно используется в косметологии, оказывает омолаживающее действие на кожу, активизируя регенерацию, улучшая метаболические процессы, нормализуя клеточное дыхание. При воздействии на волосистую часть головы, Курасен восстанавливает и поддерживает рост волос, стимулируя волосяные фолликулы.

Показания к применению:
Применение препарата КУРАСЕН (CURACEN) предназначено для:
- восстановления нарушенной структуры коллагено-эластичного каркаса, ускорения процесса регенерации клеток, что приводит к решению проблем возрастного и фотостарения кожи;
- положительного воздействия на кожу во время иммунологических заболеваний (псориаз, дерматит и т.д.);
- восстановления дермы после пластических операций;
- активизации механизма биоревитализации кожи;
- улучшения метаболических процессов в дерме на молекулярном уровне.
В результате проведения процедур на основе данного препарата усиливается кровообращение, ускоряется процесс регенерации кожных клеток,...
Инструкция КУРАСЕН (CURACEN) »



Отзыв о КУРАСЕН (CURACEN) от Наташа



5
Наташа  10 июня, 2015 год
 Отзыв от НаташаРешилась на мезотерапию. В 33 года уже морщины вокруг глаз очень видны, а так хочется всегда быть молодой и красивой. Но вот пришел мой час, задуматься над процедурами омоложения. Начиталась про мезотерапию много как хорошего, так и плохого. Когда шла на процедуру, боялась. В один момент хотелось развернуться и пойти домой, но переборола себя. Мне делали мезотерапию препаратом Курасен, японское средство.
Какие минусы- во-первых больно, хотя у меня высокий болевой порог. Во-вторых, около недели ходила сине-зеленая с опухшим лицом. Но это не было для меня новостью, об этом я знала, что такое будет.
НО, результат через некоторое время меня порадовал. Морщины стали менее заметны, а синяки прошли без следа.

Все отзывы о КУРАСЕН (CURACEN)