КУРАСЕН (CURACEN) отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КУРАСЕН (CURACEN). На сайте также предоставлена актуальная цена на КУРАСЕН (CURACEN) и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 46779
отзывов 43
КУРАСЕН (CURACEN)
КУРАСЕН (CURACEN) - первый мезотерапевтический препарат для активной регенерации тканей, который был получен из плаценты человека запатентованным методом молекулярного фракционирования с применением нанотехнологий. Это значит, что препарат безопасен и ээфективен.
Препарат способствует очищению от балластных компонентов и гормонов и при этом сохраняет факторы роста в активном состоянии.
Факторы роста - это естественные субстанции, которые способны стимулировать рост, пролиферацию и дифференцировку живых клеток.
КУРАСЕН (CURACEN) активно используется в косметологии, оказывает омолаживающее действие на кожу, активизируя регенерацию, улучшая метаболические процессы, нормализуя клеточное дыхание. При воздействии на волосистую часть головы, Курасен восстанавливает и поддерживает рост волос, стимулируя волосяные фолликулы.

Показания к применению:
Применение препарата КУРАСЕН (CURACEN) предназначено для:
- восстановления нарушенной структуры коллагено-эластичного каркаса, ускорения процесса регенерации клеток, что приводит к решению проблем возрастного и фотостарения кожи;
- положительного воздействия на кожу во время иммунологических заболеваний (псориаз, дерматит и т.д.);
- восстановления дермы после пластических операций;
- активизации механизма биоревитализации кожи;
- улучшения метаболических процессов в дерме на молекулярном уровне.
В результате проведения процедур на основе данного препарата усиливается кровообращение, ускоряется процесс регенерации кожных клеток,...
Инструкция КУРАСЕН (CURACEN) »



Отзыв о КУРАСЕН (CURACEN) от Алена Медведева



5
Алена Медведева  24 августа, 2015 год
 Отзыв от Алена МедведеваСделала процедуры своей дочери. Отвела ее к косметологу на процедуру с Курасеном, потому что с переходного возраста мучаемся проблемой жирной кожи. Воспаления, высыпания и постоянные покраснения на лице способны довести до ужаса любого подростка. Дочь мужественно процедуру выдержала (ей 18), обрабатывали специальным антистатиком кремом, чтобы было не так больно. Как говорит сама дочь, это того стоило. Постепенно жирность кожи начала уменьшаться, видимо запустился то самый процесс регенерации. Дочь счастлива, и в школе наконец-то перестали дразнить. Теперь у нас новый этап – поступление в вуз, и уже почти без прошлых проблем. Иногда все еще бывают небольшие воспаления, но все равно такого, как раньше, нет. Перестали пересушивать кожу бесконечными лосьонами, гелями и матирующими тониками.

Все отзывы о КУРАСЕН (CURACEN)