КУРАСЕН (CURACEN) отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КУРАСЕН (CURACEN). На сайте также предоставлена актуальная цена на КУРАСЕН (CURACEN) и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 47791
отзывов 43
КУРАСЕН (CURACEN)
КУРАСЕН (CURACEN) - первый мезотерапевтический препарат для активной регенерации тканей, который был получен из плаценты человека запатентованным методом молекулярного фракционирования с применением нанотехнологий. Это значит, что препарат безопасен и ээфективен.
Препарат способствует очищению от балластных компонентов и гормонов и при этом сохраняет факторы роста в активном состоянии.
Факторы роста - это естественные субстанции, которые способны стимулировать рост, пролиферацию и дифференцировку живых клеток.
КУРАСЕН (CURACEN) активно используется в косметологии, оказывает омолаживающее действие на кожу, активизируя регенерацию, улучшая метаболические процессы, нормализуя клеточное дыхание. При воздействии на волосистую часть головы, Курасен восстанавливает и поддерживает рост волос, стимулируя волосяные фолликулы.

Показания к применению:
Применение препарата КУРАСЕН (CURACEN) предназначено для:
- восстановления нарушенной структуры коллагено-эластичного каркаса, ускорения процесса регенерации клеток, что приводит к решению проблем возрастного и фотостарения кожи;
- положительного воздействия на кожу во время иммунологических заболеваний (псориаз, дерматит и т.д.);
- восстановления дермы после пластических операций;
- активизации механизма биоревитализации кожи;
- улучшения метаболических процессов в дерме на молекулярном уровне.
В результате проведения процедур на основе данного препарата усиливается кровообращение, ускоряется процесс регенерации кожных клеток,...
Инструкция КУРАСЕН (CURACEN) »



Отзыв о КУРАСЕН (CURACEN) от Марина Перегубова



5
Марина Перегубова  24 ноября, 2015 год
 Отзыв от Марина ПерегубоваДелала препаратом Curacen, череда из трех сеансов, делали инъекции раз в неделю, результат стала замечатьа уже после первой процедуры, кожа стала выглядеть более ровно, подтянулась, цвет поменялся, прошло полгода. Эффект все еще есть. Посмотрим, насколько его хватит, тогда можно посчитать, сколько денег в год целесообразно на такие процедуры выделять. Но выделять точно стоит.

Все отзывы о КУРАСЕН (CURACEN)