КУРАСЕН (CURACEN) отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КУРАСЕН (CURACEN). На сайте также предоставлена актуальная цена на КУРАСЕН (CURACEN) и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 47099
отзывов 43
КУРАСЕН (CURACEN)
КУРАСЕН (CURACEN) - первый мезотерапевтический препарат для активной регенерации тканей, который был получен из плаценты человека запатентованным методом молекулярного фракционирования с применением нанотехнологий. Это значит, что препарат безопасен и ээфективен.
Препарат способствует очищению от балластных компонентов и гормонов и при этом сохраняет факторы роста в активном состоянии.
Факторы роста - это естественные субстанции, которые способны стимулировать рост, пролиферацию и дифференцировку живых клеток.
КУРАСЕН (CURACEN) активно используется в косметологии, оказывает омолаживающее действие на кожу, активизируя регенерацию, улучшая метаболические процессы, нормализуя клеточное дыхание. При воздействии на волосистую часть головы, Курасен восстанавливает и поддерживает рост волос, стимулируя волосяные фолликулы.

Показания к применению:
Применение препарата КУРАСЕН (CURACEN) предназначено для:
- восстановления нарушенной структуры коллагено-эластичного каркаса, ускорения процесса регенерации клеток, что приводит к решению проблем возрастного и фотостарения кожи;
- положительного воздействия на кожу во время иммунологических заболеваний (псориаз, дерматит и т.д.);
- восстановления дермы после пластических операций;
- активизации механизма биоревитализации кожи;
- улучшения метаболических процессов в дерме на молекулярном уровне.
В результате проведения процедур на основе данного препарата усиливается кровообращение, ускоряется процесс регенерации кожных клеток,...
Инструкция КУРАСЕН (CURACEN) »



Отзыв о КУРАСЕН (CURACEN) от Настя



5
Настя  26 октября, 2016 год
 Отзыв от НастяКурасен спас меня от пластической операции.
Как это произошло? Все просто, у меня с возрастом стали веки нависать, кожа растянулась, и стала некрасиво выглядеть, уже и макияж плохо ложился, и хотелось более свежего взгляда. Сначала думала под лазер лягу на пластику, но очень это дорого, да и страшно резать лишний раз, кожа не молодая, заживает медленнее. А потом случайно у знакомой на дне рождении познакомилась с косметологом, и она предложила попробовать курасен. Сначала идея уколов вокруг глаз показалась мне еще более дикой, чем лазер, ведь он под наркозом, а это нет, но потом решила сходить на первый сеанс, посмотреть. Оказалось, что там тоже обрабатывают обезболиванием по желанию, а иголки очень тонкие. Первый укол было очень страшно, а потом быстро пошло. Не зря говорят, что действительно быстро все это делается, и я могу оценить на себе. На все процедуры в общей сложности я потратила часа. На каждую минут по 20-30, заморозку не делали после второй уже, я привыкла, главное во время процедуры отвлекаться, думать о чем-то хорошем или с врачом общаться на отвлеченные темы, так и время быстрее летит, и меньше на боли концентрируешься.
Так как для меня это первый опыт мезотерапии, я не знаю, может у кого-то было еще лучше, но я в полном восторге! Мои веки значительно подтянулись после последних уколов, и сейчас только лучше становятся, думаю что всю зиму я буду более, чем собой довольна, а там посмотрим. Может быть еще раз сделаю по необходимости. Думаю еще обработать зону вокруг губ.
Jelly  среда, 16 ноября
Самый долговременный эффект, который я на себе испробовала, был у Курасена. Я после него не имела необходимости идти на новый курс месяцев 7! Только сейчас стала замечать, что скоро пора, до этого выглядела свежее свежего. Поддерживаю в месяцы после процедур кожу стандартным уходом – очищение +питание/увлажнении, крема недорогие, самые обычные, при этом кожа все равно выглядит халеной, здоровой, упругой. Весь полный курс, который я в прошлый раз делала, составил 5 сеансов по полчаса, это полностью лицо и шея.

Все отзывы о КУРАСЕН (CURACEN)