КУРАСЕН (CURACEN) отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КУРАСЕН (CURACEN). На сайте также предоставлена актуальная цена на КУРАСЕН (CURACEN) и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 48071
отзывов 43
КУРАСЕН (CURACEN)
КУРАСЕН (CURACEN) - первый мезотерапевтический препарат для активной регенерации тканей, который был получен из плаценты человека запатентованным методом молекулярного фракционирования с применением нанотехнологий. Это значит, что препарат безопасен и ээфективен.
Препарат способствует очищению от балластных компонентов и гормонов и при этом сохраняет факторы роста в активном состоянии.
Факторы роста - это естественные субстанции, которые способны стимулировать рост, пролиферацию и дифференцировку живых клеток.
КУРАСЕН (CURACEN) активно используется в косметологии, оказывает омолаживающее действие на кожу, активизируя регенерацию, улучшая метаболические процессы, нормализуя клеточное дыхание. При воздействии на волосистую часть головы, Курасен восстанавливает и поддерживает рост волос, стимулируя волосяные фолликулы.

Показания к применению:
Применение препарата КУРАСЕН (CURACEN) предназначено для:
- восстановления нарушенной структуры коллагено-эластичного каркаса, ускорения процесса регенерации клеток, что приводит к решению проблем возрастного и фотостарения кожи;
- положительного воздействия на кожу во время иммунологических заболеваний (псориаз, дерматит и т.д.);
- восстановления дермы после пластических операций;
- активизации механизма биоревитализации кожи;
- улучшения метаболических процессов в дерме на молекулярном уровне.
В результате проведения процедур на основе данного препарата усиливается кровообращение, ускоряется процесс регенерации кожных клеток,...
Инструкция КУРАСЕН (CURACEN) »



Curacen - отзыв от Маша



5
Маша  пятница, 18 ноября
 Отзыв от МашаИспользовала курасен уколами на все лицо, но особенно мне понравилось вокруг глаз, синяки стало совсем не видно. 5 посещений понадобилось, чтобы результат закрепился основательно, и потом еще несколько недель проявлялся до окончательного. Кожа стала значительно менее прозрачной и тусклой на месте синяков, сейчас не приходится пользоваться корректором их действительно становится не видно, не то что раньше, когда я пыталась замазать, и все равно просвечивало (средство для корректировки, при этом, я не поменяла, консилер тот же). Обязательно пойду в будущем снова если проблема вернется и даст о себе знать. Но вообще надеюсь, что не вернется уже в полной мере …
Настасья  вторник, 22 ноября
Так рада, что обошлось без отеков на лице! Я делала курасен, чтобы поработать с пигментацией на щеке, ну и для эффекта омоложения. Не скажу что сильно нуждаюсь в омоложении, мне 27, но пигментные пятна появились после неудачного загара летом, хочу сразу с ними начать борьбу. Кожа очень увлажненная! Такая бархатная, упругая, свежая, я даже не ожидала, что смогу заметить результат так очевидно. И мама, и мой парень сказали, что выгляжу свежо, особенно для унылого осеннего периода. Приятно!))) Пятна стали посветлее, надо продолжать еще уколы, чтобы пройти полный курс и получше с ними разобраться…

Все отзывы о КУРАСЕН (CURACEN)