КУРИОЗИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КУРИОЗИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на КУРИОЗИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4183
отзывов 1

~189,46 грн

Цена КУРИОЗИН

(10 предложений)
КУРИОЗИН
Гель Куриозин - уникальный, не имеющий по составу и действию аналогов препарат, разработанный венгерской фармацевтической компанией "Гедеон Рихтер" для лечения угрей.
Свойства геля Куриозин:
- Устраняет угревую сыпь
- Содержит натуральные активные вещества
- Является профилактикой образования рубчиков
- Регулярное применение геля способствует профилактике рецидивов
- Хорошо переносится даже чувствительной кожей
- Может применяться в летнее время без риска развития пигментных пятен
- Быстро впитывается, незаметен на коже
Препарат с противомикробным и улучшающим регенерацию тканей действием. Гиалуроновая кислота - биополимер (гликозаминогликан), входящий в состав межклеточного вещества большинства тканей человека, важнейший компонент кожи. Взаимодействует с белками, молекулами воды и других веществ, образуя дисперсионный внеклеточный матрикс, что способствует поддержанию нормального тонуса и эластичности кожи. Гиалуроновая кислота улучшает микроциркуляцию и ускоряет регенерацию тканей. Цинк ускоряет деление клеток кожи, оказывает противомикробное и противовоспалительное действие. При нарушении целостности кожных покровов применение препарата приводит к усилению клеточной пролиферации и ускорению заживления тканей.

Показания к применению:
Гель Куриозин разработан для лечения всех форм угревой сыпи. Его можно применять как при наличии единичных высыпаний с целью их устранения...
Инструкция КУРИОЗИН »



Отзыв о КУРИОЗИН от Настя



5
Настя  9 октября, 2015 год
 Отзыв от НастяГелем Куриозин лечила свои угри. С 13 лет начали появляться угри на лбу, подбородке, в общем как у большинства подростков. Сейчас мне 19, но угри все появляются и появляются. Чем только не пробовала лечить. Да, на некоторое время они исчезали. По месяцу, два все было нормально. Но потом появлялись опять. Я понимаю, что такая структура кожи, но все равно с этим боролась. Естественно, такая кожа требует тщательного ухода.
По совету дерматолога начала пользоваться гелем Куриозин. И вот сейчас, почти три месяца с начала применения этого геля, нет угрей вообще.

Все отзывы о КУРИОЗИН