Кутепова Екатерина Владимировна отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Кутепова Екатерина Владимировна.


3.7
5
рейтинг
просмотров 11017
отзывов 9
Врач-проктолог, хирург. Первая категория. Кандидат медицинских наук. Стаж работы 10 лет. Автор более 30 научных работ и 1-го патента.

С первых дней профессиональной карьеры занимается хирургией и проктологией. Одна из немногих женщин-хирургов Харьковской области, которая является сертифицированным проктологом. За годы работы в «ОН Клиник» заслужила сотни положительных отзывов от харьковчанок и гостей города. Строгость и категоричность в работе, но индивидуальный и лояльный подход к каждому пациенту, результат – кратчайшие сроки лечения и низкий процент рецидивов.
 
Современная диагностика:
- пальцевое исследование прямой кишки;
- видеоаноскопия;
- ректоскопия.
 
Методы лечения:
- латексное лигирование;
- радиоволновая хирургия;
- инфракрасная коагуляция.
- дезартеризация.


Амбулаторное и щадящее лечение:
- геморрой;
- анальные трещины;
- полипы, кондиломы, папилломы;
- анальные бахромки;
- криптит;
- запоры;
- анальный зуд.
 
Первое комплексное обследование врача-проктолога в "ОН Клиник Харьков" включает: аноскопию, ректоскопию, пальцевое обследование области ануса, консультацию врача с постановкой диагноза.

Для пациентов «ОН Клиник»:
- возможность круглосуточной записи на прием по телефону или онлайн;
- возможность связаться с лечащим врачом круглосуточно...
Подробнее о Кутепова Екатерина Владимировна »



Отзыв о Кутепова Екатерина Владимировна от Светлана



2
Светлана  31 июля, 2016 год
 Отзыв от СветланаОставлю свой негативный отзыв о Кутеповой. Пришла я к ней на прием по поводу хронической анальной трещины. Это был мой первый поход к проктологу, на который я решалась месяц точно, поэтому принципиально, чтобы было, чтобы врач была женщиной. Забегу на перед: я очень пожалела! Никакого деликатного отношения не было и в помине, очень грубый человек. Но меня это не смутило, я решила, что потерплю, главное, чтобы специалист был хороший.
В итоге я ужасно не довольна! На счет ее професионализма сильно сомневаюсь, как только в лечении что то пошло не так и долго заживала ее "шлифовка", она начала обвинять меня. Хотя рекомендации выполнялись от и до. Очень обидно из-за выброшенных денег на ветер. Для моей семьи это очень большая сумма. А стало только хуже. Теперь еще и внешний дефект появился, благодаря "лечению ".
Никому не советую! Впечатления ужасные!
Служба контроля качества ОН Клиник Украина  25 августа, 2016 год
Здравствуйте, Светлана, спасибо за подробное изложение лечения в «ОН Клиник Харьков», но, мы не смогли Вас идентифицировать как реального пациента Клиники, поэтому просим указать номер амбулаторной карты в публичном диалоге, либо связаться со Службой контроля качества.
Главная линия Вашего отзыва – недовольство качеством лечения, потому нам важно разобраться в причинах. Кутепова Е.В. – опытный хирург, проктолог, ценит свой рейтинг в медицинской среде, поэтому во многих случаях больше чем пациент переживает за успех лечения.
ОН Клиник имеет возможность в сложных ситуациях привлечь к заочному и очному консилиуму более 20 специалистов, конечная цель – вылечить пациента, оказавшего доверие и выбравшего ОН Клиник.
Надеемся на понимание и обратную связь. Гарантируем конфиденциальность при публичном диалоге, аргументированный ответ, наши выводы, предложения после анализа отношений с ОН Клиник Харьков.

Все отзывы о Кутепова Екатерина Владимировна