КУТИВЕЙТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КУТИВЕЙТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КУТИВЕЙТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3700
отзывов 1

~117,88 грн

Цена КУТИВЕЙТ

(9 предложений)
КУТИВЕЙТ
Кутивейт – глюкокортикостероид для местного применения в виде мази или крема, оказывает выраженное противовоспалительное действие.
Кутивейт содержит флютиказона пропионат – глюкокортикостероидное вещество с низкой системной абсорбцией и незначительным влиянием на гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковую систему. При местном применении препарат Кутивейт устраняет зуд, гиперемию и жжение, а также снижает интенсивность воспалительного процесса. При наружном применении терапевтических доз флютиказона практически не отмечается влияния на дыхательную, сердечно-сосудистую и центральную нервную системы, вследствие низкой абсорбции активного компонента препарата.
Флютиказона пропионат, абсорбировавшийся в системный кровоток, полностью выводится с калом в течение 48 часов.

Показания к применению:
Кутивейт предназначен для терапии пациентов, страдающих дерматозами, которые требуют применения топических глюкокортикостероидов, в том числе атопическая, детская и дискоидная экзема, псориаз (исключая бляшковидную форму), узловатый зуд; страдающих красным плоским лишаем, простым лишаем, нейродерматозом, дискоидной красной волчанкой, себорейным дерматитом, красной потницей, а также гиперемией, отеком и зудом, которые вызваны укусами насекомых; с генерализованной эритродермией.
Крем и мазь Кутивейт можно использовать для снижения риска рецидивов у пациентов с хронической атопической экземой (в случае эффективности флютиказона в острой фазе заболевания).

Способ применения:
Мазь и крем...
Инструкция КУТИВЕЙТ »



Отзыв о КУТИВЕЙТ от Леся



5
Леся  20 октября, 2015 год
 Отзыв от ЛесяМазь Кутивейт не плохая, быстро помогает справиться с симптомами дерматозов. Но с ней следует быть осторожным и не злоупотреблять потому, что это глюкокортикостероид. Ими долго нельзя пользоваться.
А в целом мазь отличная.
Я при высыпаниях на коже сразу мажу Кутивейтом и все покраснения и пятна быстро проходят.

Все отзывы о КУТИВЕЙТ