КВАДРОЦЕФ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КВАДРОЦЕФ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КВАДРОЦЕФ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1768
отзывов 1

~139,11 грн

Цена КВАДРОЦЕФ

(7 предложений)
КВАДРОЦЕФ
Квадроцеф – цефалоспориновый антибиотик IV поколения. Квадроцеф, стерильный порошок для внутривенных и внутримышечных инъекций представляет собой смесь двух веществ - цефепима гидрохлорида и L-аргинина. Обладает широким спектром действия в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, резистентных к аминогликозидам или цефалоспориновым антибиотикам III поколения. Цефепим высоко устойчив к гидролизу большинством бета-лактамаз, обладаетмалым сродством в отношении бета-лактамаз, кодируемых хромосомными генами, и быстро проникает в грамотрицательные бактериальные клетки.
Квадроцеф активен относительно таких микроорганизмов:
Грамположительные аэробы: Staphylococcus aureus и Staphylococcus epidermidis (включая их штаммы, которые продуцируют бета-лактамазу); другие штаммы стафилококков, включая S. hominis, S. saprophyticus; Streptococcus pyogenes (стрептококки группы А); Streptococcus agalactiae (стрептококки группы В); Streptococcus pneumoniae (включая штаммы со средней стойкостью к пенициллину -МПК от 0,1 до 1 мкг/мл); другие бета-гемолитические стрептококки (группы C, G, F), S. bovis (группа D), стрептококки группы Viridans (большинство штаммов энтерококков, например, Enterecoccus faecalis, и стафилококки, которые резистентны к метицилину, резистентны к большинству цефалоспориновых антибиотиков, включая цефепим);
Грамотрицательные аэробы: Pseudomonas spp., включая P. aeruginosa, P. putida, P. stutzeri; Escherichia coli, Klebsiella spp., включая K. pneumoniae, K. oxytoca, K. ozaenae;...
Инструкция КВАДРОЦЕФ »



Отзыв о КВАДРОЦЕФ от Гость



5
Гость  2 февраля, 2016 год
 Отзыв от ГостьКвадроцеф мне кололи, когда заболела бронхитом. Когда обратилась в больницу, сказали, что у меня острый бронхит с обструкцией. И это все произошло за 3 дня. Сначала думала, что ничего серьезного - просто кашель, температура - 37,5. Но, в итоге вот как получилось.
Квадроцеф кололи 10 дней.
К счастью, все обошлось. Препарат не плохой.

Все отзывы о КВАДРОЦЕФ