КВАТТРЕКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КВАТТРЕКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на КВАТТРЕКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 96032
отзывов 18

~139,50 грн

Цена КВАТТРЕКС

(11 предложений)
КВАТТРЕКС
Кваттрекс - транквилизатор, способствует стимулировать память и обучение, повышает физическую работоспособность; устраняет психо-эмоциональное напряжение, тревожность, страх и улучшает сон; удлиняет и усиливает действие снотворных, наркотических, нейролептических и противосудорожных средств. Не влияет на холино- и адренорецепторы. Препарат удлиняет латентный период и сокращает длительность и выраженность нистагма. Заметно уменьшает проявления астении и вазовегетативные симптомы, в т. ч. головную боль, чувство тяжести в голове, нарушения сна, раздражительность, эмоциональную неустойчивость, повышает умственную работоспособность. В отличие от транквилизаторов, под действием Кваттрекса улучшаются психологические показатели (внимание, память, скорость и точность сенсомоторных реакций). У больных с астенией и у эмоционально лабильных пациентов уже с первых дней лечения препаратом улучшается самочувствие, повышается интерес и инициатива, мотивация к активной деятельности без седативного эффекта или возбуждения. Установлено, что Кваттрекс, применяемый после черепно-мозговой травмы, увеличивает количество митохондрий перифокально и улучшает биоэнергетику мозга. При наличии поражений сердца и желудка Кваттрекс нормализует процессы пероксидации липидов.

Препарат хорошо всасывается после перорального приема и хорошо проникает через гемато-энцефалический барьер. Распределение в печени и почках близко к равномерному, а в мозге и крови – ниже...
Инструкция КВАТТРЕКС »



Отзыв о КВАТТРЕКС от Гость



2
Гость  21 июля, 2014 год
 Отзыв от ГостьПью уже неделю. И ничего. Я не чувствую что мне стало лучше. Раздражительность , психи никуда не пропали. Пью таблетки и все равно хожу нервная. Утром встаю как и вставала раньше-тяжело.
Гость  2 декабря, 2014 год
возможно у вас другое заболевание, например депрессия и поэтому данный препарат не подходит.
Лариса  25 марта, 2016 год
Согластна с вашими коментариями.Транквилизаторы назначаются в комплексе как дополнение.

Все отзывы о КВАТТРЕКС