КВАТТРЕКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КВАТТРЕКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на КВАТТРЕКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 96716
отзывов 18

~139,54 грн

Цена КВАТТРЕКС

(11 предложений)
КВАТТРЕКС
Кваттрекс - транквилизатор, способствует стимулировать память и обучение, повышает физическую работоспособность; устраняет психо-эмоциональное напряжение, тревожность, страх и улучшает сон; удлиняет и усиливает действие снотворных, наркотических, нейролептических и противосудорожных средств. Не влияет на холино- и адренорецепторы. Препарат удлиняет латентный период и сокращает длительность и выраженность нистагма. Заметно уменьшает проявления астении и вазовегетативные симптомы, в т. ч. головную боль, чувство тяжести в голове, нарушения сна, раздражительность, эмоциональную неустойчивость, повышает умственную работоспособность. В отличие от транквилизаторов, под действием Кваттрекса улучшаются психологические показатели (внимание, память, скорость и точность сенсомоторных реакций). У больных с астенией и у эмоционально лабильных пациентов уже с первых дней лечения препаратом улучшается самочувствие, повышается интерес и инициатива, мотивация к активной деятельности без седативного эффекта или возбуждения. Установлено, что Кваттрекс, применяемый после черепно-мозговой травмы, увеличивает количество митохондрий перифокально и улучшает биоэнергетику мозга. При наличии поражений сердца и желудка Кваттрекс нормализует процессы пероксидации липидов.

Препарат хорошо всасывается после перорального приема и хорошо проникает через гемато-энцефалический барьер. Распределение в печени и почках близко к равномерному, а в мозге и крови – ниже...
Инструкция КВАТТРЕКС »



Отзыв о КВАТТРЕКС от Марьяна



5
Марьяна  3 декабря, 2013 год
 Отзыв от МарьянаНовый препарат Кваттрекс мне рекомендовали в аптеке. Я зашла купить проверенный препарат Ново-Пассит, но консультант предложила новое средство. Кваттрекс является одновременно и успокоительным и стимулирующим трудовую деятельность. Я принимаю его неделю и скажу, что стала лучше высыпаться, пропали круги под глазами и вроде как не такая агрессивная (в конце года как-то все не так хорошо складывается, как хотелось бы).
Марьяна  9 декабря, 2013 год
А скажыте вы с врачом советовались или нет я тоже хочу купить эти таблетки и не знаю что делать?!
Марьяна  10 декабря, 2013 год
Нет, я начала прием Кваттрекса без консультации врача. Я и Ново-Пассит покупала сама по себе или по совету, уже и не помню. Ну и плюс доверилась фармацевту. Ни грамма не жалею. Но у всех все очень индивидуально, поэтому, если у Вас есть специалист, с кем можно проконсультироваться, лучше перестраховаться.

Все отзывы о КВАТТРЕКС