КВИНАКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КВИНАКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на КВИНАКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 24333
отзывов 4

~124,31 грн

Цена КВИНАКС

(5 предложений)
КВИНАКС
Препарат Квинакс применяется в офтальмологии. Квинакс эффективен при леченияи катаракты. Активизирует протеолитические энзимы влаги передней камеры глаз, благодаря чему возможно рассасыаание непрозрачных протеинов хрусталика. Обеспечивает защиту сульфгидрильных соединений хрусталика от действия окислительных реакций.

Показания к применению:
Лечение всех форм катаракты: травматическая, осложненная, старческая, врожденная.

Способ применения:
Квинакс закапывают по 1-2 капли в пораженный глаз 3-5 раз в сутки. Средство предназначено только для продолжительного использования. В случае наступления быстрого терапевтического эффекта терапию Квинаксом прерывать не рекомендуется.

Побочные действия:
Не выявлены.

Противопоказания:
Индивидуальные реакции гиперчувствительности к натрию дигидроазапентацен полисульфонату и другим компонентам Квинакса.

Беременность:
Строго контролируемых и адекватных клинических исследований, подтверждающих безопасность использования Квинакса во время беременности и грудного вскармливания не проводилось – не рекомендуется назначать средство для этих категорий больных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:
Не выявлены.

Передозировка:
Признаки превышения дозы неизвестны.

Форма выпуска:
Стерильный офтальмологический раствор 0,015% в полиэтиленовых флаконах по 5; 10; 15 мл, прилагается крышечка-капельница. Раствор окрашен в красно-пурпурный цвет. Флакон упакован в картонную коробку.

Условия хранения:
Квинакс хранят при...
Инструкция КВИНАКС »



Отзыв о КВИНАКС от Таисия



5
Таисия  4 февраля, 2014 год
 Отзыв от ТаисияЯ применяю Квинакс, потому что после нарушения сетчатки, причиной чего стало ношение линз, врачи диагностировали начальную стадию травматической катаракты праваго . Болезнь только началась и благо, что вовремя ее обнаружили. Каплями пользуюсь ежедневно, вот уже 2 недели. Завтра иду на прием к врачу, будем смотреть как обстоят дела.

Все отзывы о КВИНАКС