КВИНЛАШ (QUEEN LASH) отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КВИНЛАШ (QUEEN LASH). На сайте также предоставлена актуальная цена на КВИНЛАШ (QUEEN LASH) и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 19091
отзывов 8
КВИНЛАШ (QUEEN LASH)
Квинлаш (Queen Lash) - инновационное косметическое средство для роста ресниц в результате использования которого, ресницы становятся длиннее, гуще и темнее.
Первые результаты вы увидите уже через 3-4 недели.
Квинлаш (Queen Lash) - это улучшенный состав Карепроста на основе биматопроста.
Действующим веществом Квинлаша является биматопрост. Он вызывает активное деление клеток, активизирует регенеративные процессы, восстанавливает поврежденные ткани. Благодаря этому фаза роста ресниц заметно удлиняется, а значит, каждая ресничка вырастает сильнее. Кроме того, появляются и новые луковицы. 

Показания к применению:
Спредство Квинлаш рекомендуется применять для роста натуральных ресниц, для лечения ослабленных и плохо растущих ресниц, для густоты и длины ресниц. 

Способ применения:
Средство Квинлаш нужно наносить на ресницы один раз в день одним движением апликатора, не чаще.
Можно использовать Квинлаш тем, кто носит контактные линзы. Однако нужно обратить внимание, что за 15 минут до нанесения средства линзы должны быть сняты. И не надевать их еще 15 минут после нанесения препарата. 
Примерно через месяц после начала использования, вы заметите первые результаты. О достижении окончательного результата можно говорить примерно через 12-14 недель ежедневного использования средства Квинлаш. 
Положительный эффект после...
Инструкция КВИНЛАШ (QUEEN LASH) »



Отзыв о КВИНЛАШ (QUEEN LASH) от Алина



5
Алина  10 июля, 2015 год
 Отзыв от АлинаКвинлаш - средство лучше всех аналогов. Это самое усовершенствованное средство из всех взятых других средств. Купила его пару месяцев назад после того, как сняла свои нарощенные ресницы. Меня потряс ужас от того, что я увидела. Мои ресницы были просто ужасны, точнее их практически не было вообще. Это был мой первый опыт наращивания ресниц и последний. Если бы я раньше узнала о таких средствах, как Квинлаш, Карепрост и всех остальных, а уж тем более, про последствия наращивания ресниц, в жизни бы не наращивала.
Квинлаш буквально меня спас и мою психику тоже. Через месяц с начала пользования Квинлашем я увидела очень хороший результат. Ресницы заметно выросли и стали густые. Конечно, же через второй месяц - результат просто потряс. Очень и очень довольна им. Советую попробовать.

Все отзывы о КВИНЛАШ (QUEEN LASH)