КВИНТОР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КВИНТОР. На сайте также предоставлена актуальная цена на КВИНТОР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1020
отзывов 1
КВИНТОР
Препарат Квинтор обладает сильным антибактериальным действием: препятствует синтезу ДНК, росту и размножению бактерий. Под действием активного вещества медикамента изменяется морфологическая структура микроорганизмов, разрушаются стенки клеток и нарушается процесс деления.
Квинтор оказывает выраженное влияние на грамотрицательные бактерии в любой период, на грамположительные – только в фазе деления. Низкая степень токсического действия на организм человека обусловлена отсутствием в клетках ДНК-гиразы. При использовании медикамента не вырабатывается резистентность к другим антибиотикам.
Чувствительными к ципрофлоксацину являются энтеробактерии: эшерихия коли, сальмонелла, шигелла, цитробактер, клебсиелла, энтеробактер, протей, серрация, хафния, эдвардсиелла, провиденция, морганелла, иерсиния и другие грамотрицательные микроорганизмы – гемофилюс, псевдомонас, моракселла, аэромонас, пастурелла, плесиомона, кампулобактер, нейссерия. К действию Квинтора чувствительны некоторые внутриклеточные возбудители –  легионелла, бруцелла, листерии, микобактерии, коринебактерии. К чувствительным грамположительным бактериям относятся стафилококк, стрептококк и бациллус антрацис.

Показания к применению:
Квинтор используют для лечения заболеваний органов дыхания, мочевыводящих путей и почек, ЛОР-органов, вызванных чувствительными к влиянию препарата бактериями.
Медикамент показан при осложненных интраабдоминальных инфекциях (перитонит), бактериальном простатите, гонорее, брюшном тифе и диарее инфекционной этиологии.
Квинтор эффективен при бактериальных заболеваниях кожи (язвы, раны, ожоги, флегмона,...
Инструкция КВИНТОР »



Отзыв о КВИНТОР от Полина



5
Полина  2 августа, 2016 год
 Отзыв от ПолинаМне препарат Квинтор капали в больнице. Я попала в больницу с острым бронхитом. Состояние было, не позавидуешь. Капали на протяжении 10 дней. Препарат помог. Буквально на день третий стало на много легче.

Все отзывы о КВИНТОР