L-ЛИЗИН 1000 отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о L-ЛИЗИН 1000. На сайте также предоставлена актуальная цена на L-ЛИЗИН 1000 и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 21604
отзывов 2
L-ЛИЗИН 1000
L-Лизин – незаменимая аминокислота и строительный блок всех белков. Незаменим при синтезе мышечных волокон и формировании мышечной ткани.
Является основой для синтеза аминокислоты Карнитин.
Обладает противовирусным действием, особенно в отношении вирусов герпеса.
L-Лизин является мощным источником энергии, так как он участвует в расщеплении жиров, которые являются «топливом» для организма. Обеспечивает мобилизацию жира для энергетических нужд.
L-Лизин поддерживает положительный баланс азота, создавая анаболическую среду в организме, помогает поддерживать мышечную массу в периоды стресса. Играет важную роль в борьбе с усталостью и перетренированностью.
Поддерживает здоровье кровеносных сосудов, снижая уровень триглицеридов в крови и препятствуя развитию атеросклероза.
Способствует усвоению кальция из крови и его накопление в костной ткани. Необходим для нормального формирования костей и роста детей.
Участвует в синтезе и формировании коллагена для восстановления поврежденных тканей.
L-Лизин замедляет развитие катаракты и старение хрусталика, особенно при диабетической ретинопатии.
Обладает мягким антидепрессантоподобным эффектом.
Участвует в выработке гормонов (СТГ, тестостерона, инсулина), антител и ферментов.
L-Лизин повышает устойчивость к стрессам.
Способствует восстановлению костной и соединительной тканей.
Укрепляет иммунную систему.
Стимулирует умственную работоспособность.

Признаки недостатка L-Лизина:
Утомляемость,...
Инструкция L-ЛИЗИН 1000 »



Отзыв о L-ЛИЗИН 1000 от Оксана



5
Оксана  16 марта, 2015 год
 Отзыв от ОксанаНаткнулась в Интернете на статью про аминокислоту Л-Лизин. Прочитав о том, в каких случаях применяется и нужна эта аминокислота, я заподозрила, что у меня именно этот случай. Среди описанных показаний к применению Л-Лизина, около половины симптомов присутствовали у меня. У меня и герпес, и постоянная усталость, волосы выпадали ужасно на протяжении двух месяцев. Я решила принимать Л-Лизин. Пила по 1 таблетке 3 раза в день.
В инструкции указано, что Л-Лизин в организме не накапливается и что избыток его в организме выходит из организма, то есть следует - что переизбытка быть не может. Это порадовало. Принимала его на протяжении месяца. Результат не заставил себя долго ждать. Препарат очень хороший. Мне, во всяком случае, помог.

Все отзывы о L-ЛИЗИН 1000