L-ЛИЗИНА ЭСЦИНАТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о L-ЛИЗИНА ЭСЦИНАТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на L-ЛИЗИНА ЭСЦИНАТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.5
5
рейтинг
просмотров 65492
отзывов 4

от 252 грн

Цена L-ЛИЗИНА ЭСЦИНАТ

(117 предложений)
L-ЛИЗИНА ЭСЦИНАТ
L-Лизина Эсцинат оказывает противовоспалительное, антиэкссудативное (противоотечное) и связанное с ними обезболивающее действие.  Эсцин понижает активность лизосомальных гидролаз, что предупреждает расщепление мукополисахаридов в стенках капилляров и в соединительной ткани, которая их окружает, и таким образом нормализует повышенную сосудисто-тканевую проницаемость и оказывает антиэкссудативное (противоотечное), противовоспалительное и обезболивающее действие. Препарат повышает тонус сосудов, указывает умеренный иммунокорригирующий и гипогликемический эффекты. Показания к применению: Препарат L-Лизина Эсцинат применяется при посттравматических, интра- и послеоперационных отеках любой локализации: тяжелые отеки головного и спинного мозга тяжелой степени, в том числе с внутричерепными кровоизлияниями, повышением внутричерепного давления  и явлениями отека-набухания; ликворно-венозные нарушения при хронических нарушениях мозгового кровообращения и вегето-сосудистой дистонии;отеки мягких тканей с вовлечением опорно-двигательного аппарата, сопровождающиеся локальными расстройствами их кровоснабжения и болевым синдромом; отечно-болевые синдромы позвоночника, туловища, конечностей; тяжелые нарушения венозного кровообращения нижних конечностей при остром тромбофлебите, сопровождающиеся отечно-воспалительным синдромом. Способ применения: Препарат L-Лизина Эсцинат вводят строго внутривенно медленно (внутриартериальное введение не допускается!) в суточной дозе 5-10 мл. Рекомендовано внутривенное капельное введение. При приготовлении инфузионного раствора L-лизина эсцинат разводят в 15-50 мл 0,9 % раствора натрия хлорида. При состояниях, угрожающих жизни больного (острая черепно-мозговая травма, интра- и послеоперационные отеки головного... Инструкция L-ЛИЗИНА ЭСЦИНАТ »



Отзыв о L-ЛИЗИНА ЭСЦИНАТ от Алексей



2
Алексей  18 мая, 2016 год
 Отзыв от АлексейПрепарат помогает, например как в моём случае - при нарушениях мозгового кровообращения. Но есть одно "НО", о чём умалчивают и что подтверждают пациенты и медработники. После курса капельниц лизина у вас на всю оставшуюся жизнь могут испортиться вены, при чём по всему телу. Препарат именно так и действует - улучшает обратный кровоток (тем самым уменьшая отёки и повышенное локально давление, в том числе и в головном мозгу) за счёт уменьшения венозного давления, то есть за счёт спадания вен.
Полезный отзыв? 3
Ответить  Комментарии(1)
Татьяна  20 марта, 2017 год
Хотелось бы спросить в чем выражается "испортились вены"? Что происходит с ними?
Вячеслав  8 мая, 2017 год
Недолгое применене лизина не повлияет на состояние вен, но через несколько лет применения препарата вены "прячутся" так, что для укола их трудно найти. Долго мучается и медсестра и пациент. Сначала медики об этом не говорят.
Ирина  3 июня, 2017 год
Через "несколько лет"? У меня уже на 4день вены "лопались" под иглой!!!!!
Фармокология-бизнес, расширяющийся за счет "побочных эффектов"!!!!!

Все отзывы о L-ЛИЗИНА ЭСЦИНАТ








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ