L-ТИРОКСИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о L-ТИРОКСИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на L-ТИРОКСИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.3
5
рейтинг
просмотров 19531
отзывов 3

~68,11 грн

Цена L-ТИРОКСИН

(8 предложений)
L-ТИРОКСИН
L-Тироксин (Л-Тироксин) - синтетический левовращающий изомер тироксина. После частичного превращения в трийодтиронин (в печени и почках) и перехода в клетки организма, оказывает влияние на развитие и рост тканей, на обмен веществ. В малых дозах оказывает анаболическое действие на белковый и жировой обмен. В средних дозах стимулирует рост и развитие, повышает потребность тканей в кислороде, стимулирует метаболизм белков, жиров и углеводов, повышает функциональную активность сердечно-сосудистой системы и центральной нервной системы. В больших дозах угнетает выработку тиротропин-рилизинг гормона гипоталамуса и тиреотропного гормона гипофиза.
Терапевтический эффект наблюдается через 7-12 дней, в течение этого же времени сохраняется действие после отмены препарата. Клинический эффект при гипотиреозе проявляется через 3-5 сут. Диффузный зоб уменьшается или исчезает в течение 3-6 мес.

Показания к применению:
Препарат L-Тироксин (Л-Тироксин) используют для заместительной терапии при гипотиреозах различной этиологии, в том числе первичные и вторичные гипотиреозы после оперативных вмешательств на щитовидной железе и после курса терапии радиоактивным йодом.
Как заместительная терапия при врожденном и приобретенном гипотиреозе. При микседеме, кретинизме, ожирении с проявлениями гипотиреоза. При церебрально-гипофизарных заболеваниях.
Для профилактики при рецидивирующем узловом зобе...
Инструкция L-ТИРОКСИН »



Отзыв о L-ТИРОКСИН от Кристина



2
Кристина  30 января, 2015 год
 Отзыв от КристинаЯ смотрю у нас народ - все большие специалисты в медицине. Пьют Л-Тироксин как вздумается. Это же надо такое придумать. Еще каждый советует, как лучше пить. Люди опомнитесь. Л-Тироксин - это сильный гормональный препарат, который нужно пить только по рекомендации врача и, кстати, дозировку также должен назначать врач, а не заниматься самолечением. А Л-Тироксин врач может назначить только после анализов на ТТГ, Т4 - свободный. И только по показаниям врач назначает этот Л-Тироксин. На одном сайте почитала, как девочки переписываются, что они с помощью Л-Тироксин худеют. Это ужас!!! Как так можно относиться к своему здоровью. Еще момент, Л-Тироксин еще и вымывает кальций из организма и его ни в коем случае нельзя пить при остеопорозе. А еще, Л-Тироксин отменили из-за побочных действий в ряде Европейских стран. Так, что прежде чем пить Л-Тироксин на свое усмотрение, очень хорошо подумайте.
Ольга  21 мая, 2015 год
А скажите, чем тогда заменить Л-Тироксин, если щитовидка не работает? От Эутирокса еще хуже состояние. Может подскажете, чем тогда компенсируют гипотиреоз за границей ? Заранее благодарю за ответ
Елена  10 сентября, 2015 год
Уважаемая Ольга!
Живу с гипотиреозом 23 года, но без L - тироксина. Повезло попасть к финскому травнику. Раз в год для профилактики пью настойку калгана с ягелем. Зоб ушел в первый год после недельного приема. Гормоны вот уже 23 года в норме.
Елена.
Гость  10 августа, 2016 год
Извините, Елена.
Гость  10 августа, 2016 год
Уважаемая Ольга, Вы писали про настойку калгана с ягелем. Напишите, пожалуйста как настаивать,какая пропорция, и как принимать.
Анна  21 апреля, 2016 год
Елена, добрый вечер!

Дочери 16 лет, с 10 нам назначили Л тироксин и начались проблемы. Списывали все на пищевую аллергию. Сейчас доза уже 100, мечемся по разным врачам. Результата нет. Подскажите как попасть на прием к травнику. Помогите нам. Заранее благодарна Анна
Гость  4 ноября, 2015 год
Здравствуйте ! может подскажите пропорции трав или как попасть к таким травникам, если есть возможность ответьте, Елена.
Гость  2 января, 2016 год
Ответила ли кому-нибудь Ольга?
Гость  2 января, 2016 год
Ой, простите, не Ольга, а Елена
Гость  4 ноября, 2015 год
Елена здравствуйте. подскажите в каких пропорциях вы пьете травы. и как их завариваете. заранее очень вам благодарна. Елена

Все отзывы о L-ТИРОКСИН