L-ТИРОКСИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о L-ТИРОКСИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на L-ТИРОКСИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.3
5
рейтинг
просмотров 19406
отзывов 3

~68,11 грн

Цена L-ТИРОКСИН

(8 предложений)
L-ТИРОКСИН
L-Тироксин (Л-Тироксин) - синтетический левовращающий изомер тироксина. После частичного превращения в трийодтиронин (в печени и почках) и перехода в клетки организма, оказывает влияние на развитие и рост тканей, на обмен веществ. В малых дозах оказывает анаболическое действие на белковый и жировой обмен. В средних дозах стимулирует рост и развитие, повышает потребность тканей в кислороде, стимулирует метаболизм белков, жиров и углеводов, повышает функциональную активность сердечно-сосудистой системы и центральной нервной системы. В больших дозах угнетает выработку тиротропин-рилизинг гормона гипоталамуса и тиреотропного гормона гипофиза.
Терапевтический эффект наблюдается через 7-12 дней, в течение этого же времени сохраняется действие после отмены препарата. Клинический эффект при гипотиреозе проявляется через 3-5 сут. Диффузный зоб уменьшается или исчезает в течение 3-6 мес.

Показания к применению:
Препарат L-Тироксин (Л-Тироксин) используют для заместительной терапии при гипотиреозах различной этиологии, в том числе первичные и вторичные гипотиреозы после оперативных вмешательств на щитовидной железе и после курса терапии радиоактивным йодом.
Как заместительная терапия при врожденном и приобретенном гипотиреозе. При микседеме, кретинизме, ожирении с проявлениями гипотиреоза. При церебрально-гипофизарных заболеваниях.
Для профилактики при рецидивирующем узловом зобе...
Инструкция L-ТИРОКСИН »



Л-тироксин Акри - отзыв от Оксана



3
Оксана  вторник, 29 ноября
 Отзыв от ОксанаМне были удолены обе доли щетовидной железы в 1990 году , по холатности врачей 9 лет не назначалась терапия .
В 1999 году назначели Л-тироксин Берлин хими , состояние не улутьшилось . Сама подабрала Л-тироксин Акри , стало лутьше .
Но завод Акри закрыли , ума не прилажу что делать .
Живу на Камчатке , врачи у нас ещё хуже , ну сами судите если врач мне после полной резекции сказал что функция щитавидки востановленна . Мне было 20 лет , глупая всем врачам верила .
Мне 47 , и чувствую что если не найду замену умру и не увижу как выростит мой внучек , в котором я души не чаю , да и он меня любит .
Да и просто ещё пожить хочется .

Все отзывы о L-ТИРОКСИН