L-ЦЕТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о L-ЦЕТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на L-ЦЕТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.9
5
рейтинг
просмотров 151553
отзывов 15

~95,86 грн

Цена L-ЦЕТ

(8 предложений)
L-ЦЕТ
L-цет – лекарственный препарат группы антигистаминных средств. В состав препарата входит активный компонент – левоцетиризин – левовращающий энантиомер цетиризина. Для левоцетиризина характерно высокое сродство к H1-гистаминовым рецепторам, вследствие чего он оказывает выраженное влияние на гистаминзависимую стадию аллергической реакции. Препарат конкурентно блокирует H1-гистаминовые рецепторы, способствует снижению проницаемости сосудистой стенки и уменьшает миграцию эозинофилов. Левоцетиризин препятствует связыванию гистамина с H1-гистаминовыми рецепторами, предотвращает развитие аллергической реакции. Препарат также эффективен на более поздних стадиях развития аллергической реакции, левоцетиризин способствует уменьшению зуда, гиперемии и экссудации.
У пациентов с аллергическим ринитом препарат уменьшает ринорею, чихание, зуд и отек слизистой оболочки носа и носоглотки, облегчает носовое дыхание.

Препарат не оказывает седативного действия, не обладает сродством к холинергическим и серотонинергическим рецепторам.
После перорального применения препарата активный компонент хорошо абсорбируется в желудочно-кишечном тракте. Для препарата характерна высокая биодоступность (до 100%) и высокая степень связи с белками плазмы (до 90%). Терапевтический эффект препарата развивается в течение 15 минут после перорального применения и длится до 24 часов. Пик концентрации левоцетиризина в плазме крови отмечается спустя 55-60 минут после приема препарата....
Инструкция L-ЦЕТ »



Отзыв о L-ЦЕТ от ЛОР-врач



5
ЛОР-врач  11 мая, 2013 год
 Отзыв от ЛОР-врачсамый лучший препарат, который я когда либо применяла.цена доступная,а эффективность доказана на собственном опыте.для деток есть сироп, помогает быстро и без привыкания!всем рекомендую!
Гость  16 февраля, 2015 год
Я не пойму,у нас отит и нам его прописали,зачем?
людок  19 апреля, 2015 год
потому что он снимает отек
Гость  22 февраля, 2015 год
антигістамінні препарати(протиалергічні) призначають в комплексному лікуванні певних захворювань, собливо ЛОР захворюваннях. Це роблять для того щоб виключити або попередити можливість виникнення алергічної реакції на препарати якими проводять лікування. Також у деяких випадках паралельно з основним захворюванням протікає і алергічна реакція, симптоми якої можуть бути схожими на ГРЗ(нежить, набряк слизової носа, біль у горлі, навіть кашель з бронхів і втрата голосу - перевірено на собі, вартувало прийняти антигісамінний препарат пару днів як все пішло на покращення без всякго іншого лікування).

Все отзывы о L-ЦЕТ