ЛА ВИ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛА ВИ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛА ВИ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2400
отзывов 1
ЛА ВИ
Ла Ви (La Vie) - натуральный, очищающий лосьон, специально разработанный учеными нашей компании, является важным элементом ежедневной программы ухода за проблемной кожей. Лосьон для проблемной кожи Ла Ви содержит в своих составах специально отобранные - натуральные ингредиенты, обладающие антибактериальным и очищающим свойствами. Сразу после умывания, лосьон успокаивает кожу, быстро снимает воспаления и покраснения, не пересушивает, мягко и эффективно очищает кожу. Помимо противовоспалительных и очищающих свойств, Ла Ви создает оптимальный Ph кожи, уменьшает излишний блеск, делает кожу чистой и свежей, глубоко очищает поры и нормализует выработку кожного сала. Показания к применению: Лосьон Ла Ви предназначен для проблемной кожи: лечения прыщей, демодекоза, купероза. Способ применения: Лосьон Ла Ви применять два раза в день (утром и вечером) с другими препаратами Ованте. Вспеньте лосьон на ладонях с небольшим количеством воды, нанесите круговыми движениями на влажную кожу лица, затем тщательно смойте водой. Продолжайте пользоваться лосьоном даже после снятия воспалений чтобы сохранить кожу здоровой и чистой. Противопоказания: Противопоказаний не выявлено. Условия хранения: Хранить при комнатной температуре. Форма выпуска: Ла Ви - лосьон. Флакон: 130 мг. Состав: Лосьон Ла Ви содержит натуральные ингредиенты: вода, оливковое масло, масло семян бурачника, кукурузная глюкоза (каприл глюкозамид), аминокислоты из яблочного сока, экстракт семян ромашки,... Инструкция ЛА ВИ »



Отзыв о ЛА ВИ от Вика



5
Вика  10 августа, 2016 год
 Отзыв от ВикаПрыщи меня преследовали еще с лет 15, так сказать, с подросткового периода и до, буквально, этой весны. Сначала с ними не боролась особо. Думала пройдет подростковый возраст, прыщи сами собой пройдут. Но тут то уже 22 года и прыщи как были так и продолжали появляться.

Пошла к дерматологу. К счастью, нашла врача толкового, который подошел к моей проблеме комплексно. Мне дерматолог назначил таблетки, также пользоваться лосьоном Ла Ви.

По поводу лосьона хочу сказать, что после его применения кожа просто шикарная. Мягкая, увлажненная и шелковистая.

Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

Все отзывы о ЛА ВИ