ЛАБИЛАКТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛАБИЛАКТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛАБИЛАКТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 11312
отзывов 2

~132,67 грн

Цена ЛАБИЛАКТ

(4 предложений)
ЛАБИЛАКТ
Свойства препарата Лабилакт определяются свойствами его компонентов, комбинация и пропорциональный состав которых подобраны для их максимального синергического взаимодействия. Лактобактерии являются превалирующими (более 95%) представителями нормальной микрофлоры женских половых путей. Ферментируя гликоген, образуемый клетками слизистой оболочки, они образуют ряд органических кислот (в первую очередь молочную), благодаря которым поддерживаются низкие значения рН. Низкий уровень рН во влагалище, а также выработка лактобактериями перекиси водорода являются одними из наиболее важных защитных механизмов, препятствующих развитию патогенной микрофлоры. Бифидобактерии фиксируются на поверхности эпителиальных клеток влагалища. Они также относятся к кислотопродуцирующим микроорганизмам и участвуют в поддержании низкого рН. Кроме того, бифидобактерии продуцируют бактериоцины, лизоцим, спирты, являющиеся факторам колонизационной резистентности во влагалище по отношению к патогенным и условно-патогенным микроорганизмам. Лактулоза является питательной средой и стимулятором развития лакто- и бифидобактерий. При ее метаболизме образуются органические кислоты, снижающие рН содержимого влагалища до физиологических значений.

Показания к применению:
Лабилакт рекомендуется принимать как источник лакто-, бифидобактерий и лактулозы для применения в гинекологической практике.

Способ применения:
Принимать Лабилакт по одной капсуле перед сном. Длительность курса - 10 дней.
Длительность курса – 10 дней.

Побочные действия:  Инструкция ЛАБИЛАКТ »



Отзыв о ЛАБИЛАКТ от Яна



5
Яна  20 ноября, 2015 год
 Отзыв от ЯнаРаньше при молочнице применяла другие вагинальные свечи содержащие бактерии, но в них были только лактобактерии или лактобактерии и гормоны, (а во влагалище должны быть и бифидобактерии) после их применения молочница возвращалась снова, Лабилакт избавил от неё надолго.

Все отзывы о ЛАБИЛАКТ