Лаборатория Смартлаб отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Лаборатория Смартлаб.


4
5
рейтинг
просмотров 74040
отзывов 43
Независимая медицинская лаборатория "Смартлаб" проводит широкий спектр исследований способами биохимических и имуноферментных анализов, а также исследований методом ПЦР - полимеразная цепная реакция в режиме реального времени. В Независимой медицинской лаборатории "Смартлаб" проводятся следующие виды исследований: - Диагностика беременности и пороков развития плода - Диагностика заболеваний, передающихся половым путем - Диагностика инфекционных и паразитарных заболеваний - Диагностика уровня гормонов и аутоиммунных заболеваний - Диагностика новообразований - Биохимический анализ крови - Общеклинический анализ крови В отделениях независимой медицинской лаборатории "Смартлаб" выполняются следующие медицинские услуги*: - Взятие биоматериала из вены, пальца -  Взятие биоматериала у детей с первых дней жизни - Урогенитальный соскоб у мужчин и женщин - Экспресс-тест на глюкозу крови - Исследования в режиме "CITO" - Инъекции в/в, в/м, подкожные - Спермограмма (только в г. Одесса ул. Воробьева, 5а) - Кариотипирование (только в г. Одесса ул. Воробьева, 5а) - ВИЧ (только в г. Одесса ул. Воробьева, 5а и г. Николаев, ул. Московская, 39) - Вызов медсестры на дом (взятие биоматериала на дому) - Электрокардиограмма (ЭКГ) - Ультразвуковое исследование (УЗИ) - Диагностический центр (только в г. Одесса ул. М. Жукова, 89) В Независимой медицинской лаборатории "Смартлаб" следующие программы скидок: А) Программа лояльности - условия - см. приложение Б) Дисконтная накопительная программа - см приложение В) Социальная программа - см приложение. Режим работы и график взятия... Подробнее о Лаборатория Смартлаб »



Отзыв о Лаборатория Смартлаб от Смартлаб



5
Смартлаб  12 августа, 2016 год
 Отзыв от СмартлабУважаемый Гость!

К сожалению, мы не получили от Вас обратную связь, чтобы разобраться в ситуации, поэтому в результате рассмотрения Вашего обращения выданные Вам результаты были подтверждены и являются достоверными, что подтверждено проведенными исследованиями повторно.

Анализ был проведен сотрудниками лаборатории Смартлаб квалифицированно, качественно и в соответствии с установленными нормами. Ваш биоматериал и результаты заархивирован и хранятся в базе персональных данных, которыми владеет и распоряжается ООО «Смартлаб». Так же сообщаем Вам, что если вы сомневаетесь или недовольны результатом рассмотрения вашей претензии/жалобы, ваши права и интересы вы можете защитить в установленном порядке в соответствие с действующим законодательством Украины. Но так же доводим до Вашего сведения, что в соответствии со ст. 94, 277, 280 Гражданского Кодекса, ЗУ «Про информацию», ООО Смартлаб имеет право на неприкосновенность деловой репутации и ее защиты. Распространение и размещение необоснованной и неподтвержденной информации, вследствие чего наносится неимущественный вред лицу, является нарушением прав ООО «Смартлаб», за что предусмотрена гражданско-правовая ответственность.

Так же если эта информация распространяется с целью недобросовестной конкуренции, то за подобные действия предусмотрена административно-правовая ответственность. На основание вышеизложенного для урегулирования данного вопроса в досудебном порядке и для сохранение чести, достоинства и деловой репутации всех участников данного ресурса, просим: - не распространять неправдивые, неподтвержденные сведения и информацию, и действовать исключительно в правовом поле для решения всех возникших вопросов и мы с радостью поможем Вам в их решение; - собственников данного ресурса не размещать информацию, которая является неправдивой и неподтвержденной, и такой, что явно размещается с целью навредить деловой репутации ООО «Смартлаб», а так же навредить чести и достоинству других лиц, с целью сохранения собственной (ресурса) деловой репутации и во избжание последствий нарушение чужих прав. В противном случае, мы будем вынуждены обратиться к порядку защиты нашей деловой репутации.



С уважением, представитель ООО «Смартлаб».

Все отзывы о Лаборатория Смартлаб