Лаборатория Смартлаб отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Лаборатория Смартлаб.


3.9
5
рейтинг
просмотров 34540
отзывов 38
Лаборатория Смартлаб проводит широкий спектр исследований способами биохимических и имуноферментных анализов, а также исследований методом ПЦР - полимеразная цепная реакция в режиме реального времени.

В Лаборатории Смартлаб проводятся следующие виды исследований:
- Диагностика беременности и пороков развития плода
- Диагностика заболеваний, передающихся половым путем
- Диагностика инфекционных и паразитарных заболеваний
- Диагностика уровня гормонов и аутоиммунных заболеваний
- Диагностика новообразований
- Биохимический анализ крови.

В Лаборатории Смартлаб  действуют дисконтные программы:
- Дисконтная накопительная программасо скидками на все виды исследований от 5% до 15%. 
5% от 500 до 1000 грн
7% свыше 1000 до 1500 грн
10% свыше 1500 до 2000 грн
12% свыше 2000 до 2500 грн
15% свыше 2500 грн

- Социальная программа со скидками следующим категориям граждан в размере 10%.
• инвалиды І и ІІ группы;
• участники боевых действий;
• многодетные матери и дети из многодетных семей до 16 лет;
• ликвидаторы аварии на ЧАЭС I и II категорий;
• инвалиды детства.

Время работы лаборатории:
Пн. - Пт. с 9:00 до 17:00
Прием анализов:
Пн. - Пт. с...
Подробнее о Лаборатория Смартлаб »



Отзыв о Лаборатория Смартлаб от Гость



5
Гость  15 августа, 2016 год
 Отзыв от ГостьУважемое руководство Смартлаб на Решильевской 65 (Одесса), научите Ваш персонал обращаться с детьми.!!!
6.08.2016 пошла я с своим 2-х летним сыном впервые Смартлаб на Решильевской 65 чтобы взяли у него кровь на анализ чтобы подкорректировать лечение. К сожалению то лечение который прописал нам врач, не помогло. Ребенок был с небольшой температурой и после бессонной ночи капризничал, на что медсестра которая оформляла и брала кровь с недовольным лицом приказала чтобы я его успокоила, но я и так делала все что могла чтобы сын успокоился, но он продолжал плакать. Я этой медсестре взрослой женщине с светлыми волосами (к сожалению не посмотрела как ее зовуют объяснила что у ребенка температура и он не спал ночь и поэтому он так себя ведет, на что она мне сказала -«ничего страшного». После того как ему прокололи палец он еще больще начал плакать, и другая медсестра надула ему шарик, но этот шарик ему не нужен был, на что медсестра которая брала кровь нам вслед сказала что ужасный ребенок махая головой, но я не выдержала и объяснила как нужно себя вести с людьми, а тем более с маленькими детьми. Ведь когда они болеют нет ничего ужаснее(. Я и так была подавлена из-за болезни сына, а еще и она с своими высказываниями, по дороге домой я еле сдерживала слезы, но по приходу домой позвонил муж с работы чтобы узнать как сын, и я тогда не выдержала и расплакалась ему, и вспомнила что она не дала сдачу 100 грн. Мой муж перезвонил им на что она уверяла что дала сдачу и пожаловалась моему мужу что я ей нахомила (но это просто смешно, я что должна была выслушивать от какой-то тетки какой у меня сын ужасный?!), после того как они перещитали кассу действительно выяснилось что она не додала 100 грн. На следующий день когда муж пощел забирать результаты анализов и деньги она даже не иизвиниась. К сожалению моему ребенку назначили еще исследования, и на этот раз мы пошли сдавать кровь и др. анализы в Синэво на Екатерининской 63, там намного доброжелательнее и вежливее медсестры, мой сын заплакал только после того как прокололи ему пальчик, но никто косо не смотрел, а наоборот пытались его успокоить. Спасибо им большое за ихнее отношение))!
Гость  26 октября, 2016 год
я полностю соглас с вами,у нас была похожая ситуация только ребенок был после инфекционки и опять же мамоча виновата в том что ребенок неодыкватный) больше туда однозначно не пойду...

Все отзывы о Лаборатория Смартлаб