Лаборатория Смартлаб отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Лаборатория Смартлаб.


3.9
5
рейтинг
просмотров 35109
отзывов 38
Лаборатория Смартлаб проводит широкий спектр исследований способами биохимических и имуноферментных анализов, а также исследований методом ПЦР - полимеразная цепная реакция в режиме реального времени.

В Лаборатории Смартлаб проводятся следующие виды исследований:
- Диагностика беременности и пороков развития плода
- Диагностика заболеваний, передающихся половым путем
- Диагностика инфекционных и паразитарных заболеваний
- Диагностика уровня гормонов и аутоиммунных заболеваний
- Диагностика новообразований
- Биохимический анализ крови.

В Лаборатории Смартлаб  действуют дисконтные программы:
- Дисконтная накопительная программасо скидками на все виды исследований от 5% до 15%. 
5% от 500 до 1000 грн
7% свыше 1000 до 1500 грн
10% свыше 1500 до 2000 грн
12% свыше 2000 до 2500 грн
15% свыше 2500 грн

- Социальная программа со скидками следующим категориям граждан в размере 10%.
• инвалиды І и ІІ группы;
• участники боевых действий;
• многодетные матери и дети из многодетных семей до 16 лет;
• ликвидаторы аварии на ЧАЭС I и II категорий;
• инвалиды детства.

Время работы лаборатории:
Пн. - Пт. с 9:00 до 17:00
Прием анализов:
Пн. - Пт. с...
Подробнее о Лаборатория Смартлаб »



Отзыв о Лаборатория Смартлаб от Наталия



1
Наталия  31 августа, 2016 год
 Отзыв от НаталияЯ сдавала анлиз на дифференциальную диагностику герпеса 1 и 2 типа. Перед тем как приехать сдать анализ, я звонила в смартлаб и интересовалась можно ли сдать антитела на диф диагностику, мне ответили что можна. После того как результат был готов, я увидела что сделали просто общий анализ на наличие вируса, а не по типам. Когда я перезвонила узнать почему результат в таком виде, девушка не смогла отличить типы от стадий и сказала что IgG и IgM - это первый и второй тип. Потом после моих долгих обьяснений до оператора дошло что это стадии, и она мне сказала что диф диагностику по типам они не делают. Почему нельзя было об этом сказать по телефону когда я звонила в первый раз?
Кроме этого, когда я попросила забрать материал, чтобы сдать в нормальную лабораторию, мне сказали что сохраняют материал только для биохимичских анализов, как такое может быть?
И самое неприятное, что все это время оператор по телефону кричала, хамила и перебивала меня.
Единственный плюс, медсестра очень качественно сделала забор материала, но учитывая что во всех современных лаболаториях делают также, то это можно оставить без внимания.
Халатность, хамство, неорганизовааность, некомпетентность, низкий уровень образованности у регистратуры и кол центра - единственные характеристики этой лаболатории! Не советую!
СМАРТЛАБ  7 ноября, 2016 год
Здравствуйте, Наталья! По Вашей претензии нами было проведено разбирательство, в результате которого изложенные Вами факты не подтвердились. Мы подняли видеозапись, на которых четко слышно, что Вы назвали и заказали именно те исследования, которые в последствии и были выполнены лабораторией. Никаких уточняющих вопросов об этих исследованиях Вы не задавали сотрудникам отделения. Звонок с Вашего телефона в наш колл-центр не поступал. От предоставления дополнительных данных для выяснения сути претензии Вы уклоняетесь и игнорируете наши попытки связаться с Вами. Исходя из вышеизложенных фактов, мы расцениваем Ваше сообщение, как неправдивое и порочащие честное имя и репутацию организации "Смартлаб".

Все отзывы о Лаборатория Смартлаб