ЛАКТАЦИД ФЕМИНА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛАКТАЦИД ФЕМИНА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛАКТАЦИД ФЕМИНА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6396
отзывов 2

~71,25 грн

Цена ЛАКТАЦИД ФЕМИНА

(5 предложений)
ЛАКТАЦИД ФЕМИНА
Лактацид Фемина – признанный эксперт в области интимной гигиены. Это единственная серия, рекомендованная Российским обществом акушеров-гинекологов для ежедневной интимной гигиены и профилактики дисбактериоза. Европейское качество, широкий ассортимент и доступная цена делают средства Лактацид Фемина незаменимыми в уходе современных женщин и девушек начиная с 12 лет. Отсутствие мыла в составе Лактацид Фемина и наличие молочной кислоты способствуют поддержанию правильной здоровой кислой среды наружных половых органов.

Лактацид Фемина Фреш – Гель для интимной гигиены с pH 5,2. Эта новинка в линии средств Лактацид Фемина не только обеспечивает естественную защиту микрофлоры влагалища, но и устраняет неприятный запах благодаря специальным антибактериальным компонентам. Лактацид Фемина Фреш подходит для ежедневного ухода, гигиенических процедур до и после интимной близости, во время критических дней, а также во время беременности и после родов. Гелем можно пользоваться с 12 лет, применяя его также после занятий спортом, посещения бассейна, активных прогулок в жаркую погоду. Новинка бережно очищает и легко смывается водой, не оставляя раздражения и «пленки». Лактацид Фемина Фреш – идеальное средство для ежедневной гигиены и защиты от бактерий, которое...
Инструкция ЛАКТАЦИД ФЕМИНА »



Отзыв о ЛАКТАЦИД ФЕМИНА от Катя



5
Катя  19 марта, 2015 год
 Отзыв от КатяМне тоже нравится Лактацид Фемина. С тех пор, как начала им пользоваться, прошли все проблемы. У меня сложилось такое ощущение, что молочница у меня появляется из-за ничего. Одену стринги - появляются выделения и зуд. После месячных, особенно после полового акта - сразу тоже появлялись выделения и зуд. Ставила свечи, все проходило. Но потом с не большой периодичностью опять все появлялось. Пользовалась разными гелями для интимной гигиены, но так как Лактацид Фемина, ни один не поддерживает микрофлору. Сейчас им пользуюсь и никаких проблем.

Все отзывы о ЛАКТАЦИД ФЕМИНА