ЛАКТИКЕН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛАКТИКЕН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛАКТИКЕН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2604
отзывов 1

~172,61 грн

Цена ЛАКТИКЕН

(5 предложений)
ЛАКТИКЕН
Лактикен - косметический гель назначается к применению в качестве биологически активной добавки для создания оптимальной pН среды влагалища и возобновления баланса влагалищной микрофлоры.
Механизм действия средства Лактикен осуществляется благодаря входящим в его состав компонентам и их комплексному влиянию на эндотелий влагалища при интравагинальном использовании.
Молочная кислота – компонент, который обеспечивает слабокислую реакцию среды влагалища, препятствует росту и размножению патогенных микроорганизмов, также участвует в выработке влагалищного секрета. Молочная кислота нормализует состояние слизистой оболочки влагалища.
Натрия лактат оказывает нормализующее влияние на уровень рН среды влагалища подобно молочной кислоте.
Пропиленгликоль поддерживает сбалансированный уровень увлажненности влагалища, что обеспечивает ощущение интимного комфорта.
Гидроксипропилметилцеллюлоза – вспомогательный компонент в составе средства, является формообразователем (загустителем) и придает гелю оптимальную консистенцию.
В состав геля не входит этиловый спирт, красители, ароматизаторы, жиры, спермициды и гормоны.

Показания к применению:
Косметический гель Лактикен применяется интравагинально для:
- поддержания нормального уровня рН среды влагалища и профилактики бактериального вагиноза;
- увлажнения слизистой оболочки влагалища;
- устранения интимного дискомфорта (жжения, зуда, неприятного запаха, интенсивных влагалищных выделений, которые характерны для бактериального вагиноза);
- защиты слизистой оболочки...
Инструкция ЛАКТИКЕН »



Отзыв о ЛАКТИКЕН от Даша



5
Даша  7 июля, 2016 год
 Отзыв от ДашаГель Лактикен я применяла в лечении бактериального вагиноза Точнее, лечилась свечами Гексикон, то есть лечила воспалительный процесс, а потом гель применяла для восстановления микрофлоры влагалища.
Зуд, выделения, неприятный запах прошли и сейчас все отлично.
Этот гель мне врач также советовала раз в полгода применять для профилактики.

Все отзывы о ЛАКТИКЕН