ЛактоБиоЭнтеросгель отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛактоБиоЭнтеросгель. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛактоБиоЭнтеросгель и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 11081
отзывов 1

~63,41 грн

Цена ЛактоБиоЭнтеросгель

(3 предложений)
ЛактоБиоЭнтеросгель
Сорбционно-детоксикационный препарат ЛактоБиоЭнтеросгель представляет собой комбинацию органического кремниевого сорбента и пребиотика - лактулозы. Лактулоза является пребиотиком, то есть она: не расщепляется пищеварительными ферментами и не всасывается в желудке и тонкой кишке и в неизмененном виде достигает толстой кишки избирательно стимулирует рост и развитие микрофлоры толстой кишки - бифидобактерий, лактобактерий и аналогичных им.

Под влиянием препарата происходит изменение флоры толстого кишечника (увеличение количества лактобацйлл — бактерий, разлагающих углеводы с образованием молочной кислоты), что приводит к повышению кислотности в просвете толстого кишечника и стимулирует его перистальтику (волнообразные движения). Наряду с этим увеличивается объем каловых масс. В результате препарат оказывает слабительный эффект, не влияя при этом на слизистую оболочку и гладкую мускулатуру кишечника. Под действием препарата происходит также поглощение аммиака толстым кишечником, уменьшение образования азотсодержащих токсических веществ в его проксимальном отделе (начальном отделе толстого кишечника) и, соответственно, всасывания их в систему полой вены. Препарат обладает способностью ингибировать (подавлять) рост сальмонелл в толстом кишечнике. Не уменьшает абсорбцию (всасывание) витаминов и не вызывает привыкания (ослабления или отсутствия эффекта при длительном повторном применении). Практически не всасывается из кишечника. Инструкция ЛактоБиоЭнтеросгель »



Отзыв о ЛактоБиоЭнтеросгель от Лена



5
Лена  5 марта, 2014 год
 Отзыв от ЛенаИнструкция ЛактоБиоЭнтеросгеля очень схожа с инструкцией Энтеросгеля, единственное, первый препарат на основе лактулозы, которая является великолепным натуральным пробиотиком. Лично я ЛактоБиоЭнтеросгель принимала от запоров после родов. У меня было кесарево, швы очень долго заживали, а в связи с изменением рациона питания нарушился стул. Очень страдала от этого. Пока не посоветовали ЛактоБиоЭнтеросгель. Препарат очень неприятный для приема, но эффект имеет потрясающий. Мягкий и действует в нужном направлении.

Все отзывы о ЛактоБиоЭнтеросгель