ЛАКТОЖИНАЛЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛАКТОЖИНАЛЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛАКТОЖИНАЛЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 18324
отзывов 1

~301,65 грн

Цена ЛАКТОЖИНАЛЬ

(9 предложений)
ЛАКТОЖИНАЛЬ
Вагинальные капсулы Лактожиналь - препарат для восстановления микрофлоры влагалища. 
Изготовлен на основе активного вещества – лиофилизированная культура лактобактерий. Содержит анаэробные палочкообразные бактерии, которые помогают восстановить микрофлору влагалища. Благодаря Лактожиналю, слизистые стенки влагалища заселяются живыми лактобациллами, создавая среду сходную с естественной физиологической. При этом улучшается метаболизм, восстанавливается местный иммунитет.
Lactobacillus casei — вид грамположительных палочкообразных анаэробных неспорообразующих бактерий.
Lactobacillus casei — нормальная облигатная флора ротовой полости, кишечника, вульвы и влагалища человека.
Lactobacillus casei, наряду с другими видами лактобактерий (L. acidophilus, L. fermentum, L. cellobiosum и др.), представлены в нормальной флоре вульвы и влагалища женщины.
Колонизация влагалища живыми палочками L. casei rhamnosus Doderleini создает сходную с физиологической среду во влагалище. Штамм L. casei rhamnosus Doderleini в составе препарата ЛАКТОЖИНАЛЬ обладает антагонистической активностью в отношении широкого спектра патогенных и условно-патогенных бактерий (включая Staphylococcus spp., Proteus spp., энтеропатогенную Escherichia coli), улучшает местные обменные процессы и способствует восстановлению естественного местного иммунитета.
При введении капсулы Лактожиналь во влагалище желатиновая оболочка капсулы растворяется с высвобождением лиофилизированной культуры живых лактобактерий. In vitro показано, что L. casei rhamnosus Doderleini...
Инструкция ЛАКТОЖИНАЛЬ »



Отзыв о ЛАКТОЖИНАЛЬ от Юля



5
Юля  7 августа, 2015 год
 Отзыв от ЮляЛактожиналь в буквальном смысле этого слова спас меня от сумасшедшей молочницы, которая началась после лечения антибиотиками цистита. Еще и с циститом намучилась ,пока вылечилась. Вроде от него избавилась, а тут на тебе - молочница. Выделения, зуд ужасный.
Купила Лактожиналь. Начала ставить его по инструкции. Ставила две недели по вечерам. Утром не было времени. Вечером, ложась спать ставила. Облегчение наступила уже на третий или четвертый день. Но проставила весь курс для полного выздоровления. С тех пор прошло примерно пол года и все в порядке. Никаких проблем. Хороший препарат.
Мария  22 мая, 2016 год
Здравствуйте, но вообще-то при молочнице его применять нельзя, даже в инструкции написано! Не вводите людей в заблуждение!!!!
гость  23 июля, 2016 год
мне вот как-то не понятно, а почему его при молочнице нельзя? То что в инструкции написано это ясно. Но всё-таки почему? Там же в составе сплошные "хорошие" бактерии и штаммы, которые по идее должны как раз противостоять кандиде... Какой-то замкнутый круг получается
Гость  7 сентября, 2016 год
Потому что он сильно закисляет среду , тем самым создаёт благоприятные условия для роста грибов и поэтому вызывает " молочница"

Все отзывы о ЛАКТОЖИНАЛЬ