ЛАКТОМАРИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛАКТОМАРИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛАКТОМАРИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 668922
отзывов 353
ЛАКТОМАРИН
Фармакологическое действие:
Новый натуральный пищевой продукт Лактомарин состоит из морских водорослей. Лактомарин содержит более 40 полезных микро- и макроэлементов, в том числе кальций, магний, фосфор, железо, калий, йод, марганец, медь, хром, цинк и др., витамины: Е, К, В1, В2, В4, В5, В9, С, альгинаты, пищевые волокна, полисахариды и другие полезные вещества.

Благодаря активным свойствам Лактомарина, налаживается белковый, углеводный, жировой обмен веществ. Препарат эффективен при йодо- и железодефиците, анемии у беременных женщин.

Приемущество Лактомарина состоит в том, что перапарат является натуральным при­родным энтеросорбентом, который имеет способность выводить из организма накопленные шлаки, то есть помогает очищать организм. В то же время Лактомарин обогощает организм жизненноважными элементами.

Показания к применению:
Гель Лактомарин наиболее эффективен при лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, эндокринной системы, онкологических заболева­ниях, болезнях мочеполовой системы, опорно-двигательного аппарата, при иммунодефицитных состояниях при детоксикации организма и др.

Способ применения:
Лактомарин как лечение: рекомендуется принимать внутрь за 20-30 минут до еды 150 грамм в день (дозу можно делить на 2 или 3 приема по 50–75 грамм). Курс может составить 1–2 месяца...
Инструкция ЛАКТОМАРИН »



Отзыв о ЛАКТОМАРИН от Гость



5
Гость  2 июня, 2014 год
 Отзыв от ГостьМои родители купили 6 банок лактомарина за 73500 тенге. Сколько ни настаивала не брать, все равно взяли. Мать пропила весь курс, результат глаукома и катаракта, в итоге слепота полная. Куда не обращались, бесполезно, не операбельна. Теперь надеемся только на врачей из Москвы. Незнаю, смогут ли они вылечить или нет. Вот такая грустная история, поэтому хочу сказать, прежде чем пить что-то подумайте хорошенько 101 раз, а надо ли вам это и действительно ли оно безопасно.
Гость  16 июля, 2014 год
Zdravstvuite, mojno li s vami svyazatsya, na schet laktomarin i Maskvu, u moih roditelei takaya je problema,
Гость  18 июня, 2014 год
Действительно, Вы правы -- нас просто и беспардонно грабят...
Насчёт осложнений сомневаюсь,
но в бесполезности лактомарина, ка лекарства сомнений нет...
Гость  17 июля, 2014 год
Так это же и не лекарство. Это добавка с разными полезными веществами, которые улучшают здоровье.
Гость  11 июня, 2014 год
А вы уверены,что это именно из-за Лактомарина. Давайте разбираться!
Глаукома - это последствие катаракты. А катаракта в свою очередь это болезнь возрастных людей, чаще всего у тех, кто страдает от избытка веса или сахарного диабета или других заболеваний. Так что не стоит винить Лактомарин. Возможно если тема с лишним весом (или сахарным диабетом ) из истории болезни вашей мамы - то не в запущенном состоянии лактомарин мог помочь, потому что он борется с лишним весом. А так... надо было раньше лечить катаракту. Здоровья вам! Очень надеюсь, что мама поправится !
Денис  8 июня, 2014 год
Как-то прямо уж странный отзыв от Вас уважаемая!
Насколько я знаю о Лактомарине, там вполне себе безобидный состав. И если Вы считаете, что вред здоровью причинен Вашему родителю именно Лактомарином, а тем более вон аж какой. То Вы конечно уж извините, но эмоций было бы много больше, нежели я сейчас почувствовал прочитав ЭТО! Смешно
PS.: просто гуляю по инету и о здоровье читаю периодически - не засланец
Алина  3 июня, 2014 год
Что за бред Вы пишите? Как можно потерять зрение от водорослей? Читайте внимательно состав препарата! А если у Вас действительно горе, то подавайте в суд!

Все отзывы о ЛАКТОМАРИН