ЛАКТОМАРИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛАКТОМАРИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛАКТОМАРИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 664546
отзывов 353
ЛАКТОМАРИН
Фармакологическое действие:
Новый натуральный пищевой продукт Лактомарин состоит из морских водорослей. Лактомарин содержит более 40 полезных микро- и макроэлементов, в том числе кальций, магний, фосфор, железо, калий, йод, марганец, медь, хром, цинк и др., витамины: Е, К, В1, В2, В4, В5, В9, С, альгинаты, пищевые волокна, полисахариды и другие полезные вещества.

Благодаря активным свойствам Лактомарина, налаживается белковый, углеводный, жировой обмен веществ. Препарат эффективен при йодо- и железодефиците, анемии у беременных женщин.

Приемущество Лактомарина состоит в том, что перапарат является натуральным при­родным энтеросорбентом, который имеет способность выводить из организма накопленные шлаки, то есть помогает очищать организм. В то же время Лактомарин обогощает организм жизненноважными элементами.

Показания к применению:
Гель Лактомарин наиболее эффективен при лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, эндокринной системы, онкологических заболева­ниях, болезнях мочеполовой системы, опорно-двигательного аппарата, при иммунодефицитных состояниях при детоксикации организма и др.

Способ применения:
Лактомарин как лечение: рекомендуется принимать внутрь за 20-30 минут до еды 150 грамм в день (дозу можно делить на 2 или 3 приема по 50–75 грамм). Курс может составить 1–2 месяца...
Инструкция ЛАКТОМАРИН »



Отзыв о ЛАКТОМАРИН от Гость



5
Гость  3 октября, 2014 год
 Отзыв от ГостьДрузья!Этот гель делается за 10 минут из сухой морской капусты(ламинарии) ,которая продаётся в аптеке и альгината натрия,который используют для приготовления гелей в пищевой промышленности!!!!97 гр раствора геля и чайная ложка сухой ламинарии взбить на блендере или миксере 10 минут и радуйтесь жизни почти за даром!!
Гость  10 декабря, 2014 год
И травитесь, господа всем, чем хотите. А главное все претензии не советчику, а самому себе.
Гость  11 октября, 2014 год
А альгинат натрия где берут?
Гость  14 октября, 2014 год
Cостав альгината натрия в основном из натриевой соли альгиновой кислоты, которая представляет собой смесь полиуроновых кислот, состоящих из остатков D-маннуроновой кислоты и L-гулуроновой кислоты. Альгинат натрия получается в основном из водорослей, принадлежащих к Phaeophyceae (Ph. Eur.)

Применение альгинат натрия
Эффективно способствует остановке кровотечений, устранению воспалительных явлений и ускорению процессов заживления, в т.ч. при заболеваниях ЖКТ, включая аноректальную область. Уменьшение признаков воспаления отмечается на 7-е сутки лечения. На 14-е сутки признаки воспаления обычно исчезают, отмечается улучшение картины периферической крови (повышение уровня гемоглобина, эритроцитов и уменьшение числа лейкоцитов, понижение СОЭ).


Применение вещества Натрия альгинат
Анальные трещины, проктосигмоидит, колит, кровотечения и воспалительные явления после колоректальных вмешательств, хронический кровоточащий геморрой, острые кишечные заболевания с поражением толстой кишки (по типу энтероколита, гемоколита, сальмонеллеза, дизентерии).Лечение симптомов желудочно-пищеводного рефлюкса, таких как отрыжка, изжога и несварение желудка, например, после еды или во время беременности, а также у пациентов с симптомами, связанными с рефлюкс-эзофагит
Гость  14 октября, 2014 год
"Альгинат натрия"- препараты для щитовидной железы от производителя, Киев Биоаптека предлагает купить альгинат натрия с бесплатной доставкой при заказе продукции на 120 грн.Заказать Вы можете по телефону (044)383-07-11 (066)690-06-89
Гость  14 октября, 2014 год
Погуглите и найдёте!Я нашёл по 25 грн за 50 грамм.Этого хватит на 1.5 литра лактомарина
Гость  3 октября, 2014 год
Альгинат натрия, он же компонент E401, который, не смотря на грозное название, является абсолютно натуральной вытяжкой из морской капусты!
Гость  3 октября, 2014 год
Это просто чудо какое то!!!Друзья - это переворот в домашней медицине и за копейки!
Гость  3 октября, 2014 год
Слава домашним химикам!
Гость  3 октября, 2014 год
А я уже сделал!Ни чем от настоящего не отличается!И вкус получше будет!
Гость  3 октября, 2014 год
И это стоит копейки!Вы гений!!!Спасибо!Буду делать для своей Бабули!
Гость  3 октября, 2014 год
Это правда на все 100%.Впервые особенности альгината натрия были изучены в 1881 году английским химиком Стенфордом. Он выделил некое вещество из водорослей семейства Ламинария при помощи щелочного раствора и назвал его algin. Во многих видах водорослей это вещество отвечает за их гибкость и эластичность. Причем водоросли, обитающие в воде с бурным течением, содержат значительно больше альгината, чем те же самые водоросли "растущие" в спокойной воде. В пищевой промышленности альгинат натрия используется для производства соусов, сиропов и некоторых молочных продуктов.

В молекулярной гастрономии альгинат натрия в сочетании с кальциевыми солями (лактат кальция) используют для эффекта сферификации.
Наибольшую известность в ключе креативной кулинарии альгинат приобрел после экспериментов ресторатора Феррана Адриа. Альгинат натрия популярен в молекулярной кухне в связи с двумя особенностями. При разведении в жидкости он работает как загуститель, а при контакте с кальцием формируется желе. В отличие от агар-агара, образование желе происходит при низкой температуре.
Михаил  26 февраля, 2015 год
Полностью с Вами согласен, так как я сам лично имел честь работать в 2005 году с маэстро молекулярной кухни Ферраном Адриа в ресторане El bulli.... А что касаемо препарата Лактомарин, то он действительно работает на все 100 %!!!!!!!!
Гость  3 октября, 2014 год
В молекулярной гастрономии альгинат натрия в сочетании с кальциевыми солями (лактат кальция) используют для эффекта сферификации.
Гость  3 октября, 2014 год
Кальция лактат - это пищевая добавка, которая относится к группе антиоксидантов, способных предотвратить окисление и некоторые изменения в пищевых продуктах.

Применяется:
- при консервировании овощей, фруктов, джемов;
- при производстве структурированных наполнителей для консервов и мясных рубленных изделий;
- при производства соусов майонезов (вкус нежнее);
- для улучшения качества хлебной продукции;
- для обогащения фруктовых соков, кисломолочных напитков;
- для повышения питательной ценности спортивных лечебных напитков, соков, диетических и детского питания;
- в кондитерской промышленности в производстве мармеладов, желе, маргаринов - как стабилизатор.

Лактат кальция хорошо растворим и легко усваивается, не раздражая слизистую оболочку желудка, поэтому он является хорошим донором кальция и используется для обогащения, например, фруктовых соков. Содержание кальция в лактате выше, чем в глюконате.

Лактат кальция применяется в качестве питания для дрожжей в хлебобулочных изделиях и в качестве отвердителя для фруктов (в консервах), а также как заменитель поваренной соли, синергист антиоксидантов.

Применяется также в фармакологии для регулировки фосфорно-кальциевого обмена и восполнения дефицита кальция (беременность, период лактации, период роста) как дезинтоксикационное средство. Ионы кальция обеспечивают нормальную передачу нервных импульсов, сохранение тонуса скелетной и гладкой мускулатуры, деятельность миокарда, свертывание крови и др.
Используется при производстве зубных паст мягкого отбеливания.
Гость  3 октября, 2014 год
Так вот почему гель назвали Лактомарин
Гость  3 октября, 2014 год
Точно! Альгинат натрия, эффективный загуститель и стабилизатор для пищевой промышленности.Альгинат натрия (пищевой, очищенный) получают из бурых морских водорослей семейства Ламинария,Обладает противовоспалительным и антибактериальным действием.Соль альгиновой кислоты, представляет собой полисахарид, состоящий из остатков D-маннуроновых и L-гулуроновой кислот.Выводит радионуклиды!!!Ура!!!
Гость  3 октября, 2014 год
Всё гениальное просто!Хватит кормить капиталистов-грабителей!Что сделал сам , то лучше никто не сделает!!!
Гость  13 октября, 2014 год
Разговор с самим собой - штука занятная, ничего не скажешь. Но если говорить про восприятие препаратом ... то ни для кого не секрет, что чтобы одни вещества правильно усваивались в орагнизме и в нужном кол-ве должны присутствовать и другие ( в нужном количестве)... и схимичить это дома просто не реально. а тем более сделать так, чтобы Лактомарин работал на Вас. Одно и тоже вещество в разных кол-вах: это и яд и противоядие. Так что... и хотелось бы написать "химичьте наздоровье".. да думаю, после такой терапии потребуется консультация не одного профильного специалиста.

Все отзывы о ЛАКТОМАРИН