ЛАКТОМАРИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛАКТОМАРИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛАКТОМАРИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 671629
отзывов 353
ЛАКТОМАРИН
Фармакологическое действие:
Новый натуральный пищевой продукт Лактомарин состоит из морских водорослей. Лактомарин содержит более 40 полезных микро- и макроэлементов, в том числе кальций, магний, фосфор, железо, калий, йод, марганец, медь, хром, цинк и др., витамины: Е, К, В1, В2, В4, В5, В9, С, альгинаты, пищевые волокна, полисахариды и другие полезные вещества.

Благодаря активным свойствам Лактомарина, налаживается белковый, углеводный, жировой обмен веществ. Препарат эффективен при йодо- и железодефиците, анемии у беременных женщин.

Приемущество Лактомарина состоит в том, что перапарат является натуральным при­родным энтеросорбентом, который имеет способность выводить из организма накопленные шлаки, то есть помогает очищать организм. В то же время Лактомарин обогощает организм жизненноважными элементами.

Показания к применению:
Гель Лактомарин наиболее эффективен при лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, эндокринной системы, онкологических заболева­ниях, болезнях мочеполовой системы, опорно-двигательного аппарата, при иммунодефицитных состояниях при детоксикации организма и др.

Способ применения:
Лактомарин как лечение: рекомендуется принимать внутрь за 20-30 минут до еды 150 грамм в день (дозу можно делить на 2 или 3 приема по 50–75 грамм). Курс может составить 1–2 месяца...
Инструкция ЛАКТОМАРИН »



Отзыв о ЛАКТОМАРИН от Валентина



1
Валентина  10 февраля, 2015 год
 Отзыв от ВалентинаПринимала 3 недели, начались боли в кишечнике на первой неделе, пропал аппетит и начало прыгать давление на второй неделе, боли в кишечнике усилились, есть ничего не могу на третьей неделе. Пить лактомарин перестала состояние остаётся прежним. Дети волнуются и переживают за меня. ЧТО ДЕЛАТЬ???
Гость  28 января, 2016 год
Не принимайте больше никогда , Ни только вы пострадали от него Когда же наше государство возьмется за них
Гость  20 февраля, 2015 год
А ДЕТИ НЕ ХОТЯТ К ВРАЧУ ОТВЕСТИ??? Или еще три недели будут волноваться и переживать?
Валентина  1 марта, 2015 год
Вот и отвели к врачу. Положили в больницу, обследовали. Результаты: развитие атеросклероза, полностью забит кишечник, подозрение на диабет. 10 дней под системами, гора таблеток на столе, сын в депрессии, считает себя виноватым, порекомендовав мне принимать лактомарин.

Все отзывы о ЛАКТОМАРИН