ЛАКТОМАРИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛАКТОМАРИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛАКТОМАРИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 671561
отзывов 353
ЛАКТОМАРИН
Фармакологическое действие:
Новый натуральный пищевой продукт Лактомарин состоит из морских водорослей. Лактомарин содержит более 40 полезных микро- и макроэлементов, в том числе кальций, магний, фосфор, железо, калий, йод, марганец, медь, хром, цинк и др., витамины: Е, К, В1, В2, В4, В5, В9, С, альгинаты, пищевые волокна, полисахариды и другие полезные вещества.

Благодаря активным свойствам Лактомарина, налаживается белковый, углеводный, жировой обмен веществ. Препарат эффективен при йодо- и железодефиците, анемии у беременных женщин.

Приемущество Лактомарина состоит в том, что перапарат является натуральным при­родным энтеросорбентом, который имеет способность выводить из организма накопленные шлаки, то есть помогает очищать организм. В то же время Лактомарин обогощает организм жизненноважными элементами.

Показания к применению:
Гель Лактомарин наиболее эффективен при лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, эндокринной системы, онкологических заболева­ниях, болезнях мочеполовой системы, опорно-двигательного аппарата, при иммунодефицитных состояниях при детоксикации организма и др.

Способ применения:
Лактомарин как лечение: рекомендуется принимать внутрь за 20-30 минут до еды 150 грамм в день (дозу можно делить на 2 или 3 приема по 50–75 грамм). Курс может составить 1–2 месяца...
Инструкция ЛАКТОМАРИН »



Отзыв о ЛАКТОМАРИН от Александр



5
Александр  1 марта, 2015 год
 Отзыв от АлександрЯ офицер в запасе, Панов Александр Владимирович. Получив травму в 2006 году я был госпитализирован (упал с высоты 80 метров, спутался парашют, а запасной не открылся). Было очень много травм, в том числе и на позвоночнике. Все что врачи смогли сделать, это снова поставили меня на ноги, хотя на это ушло 7.5 месяцев. Но остались после данного случая, боли в спине, суставах рук и ног и частые головные боли. Долго я мучился, пил очень сильные обезболивающие средства, которые помогали но не надолго. Боли снова возвращались. Я сильный духом мужчина, и привык терпеть боль. Но как то раз, встретившись с однополчанами, за беседой и воспоминаниях о нашей службе, мой очень хороший товарищ спросил: Сашка, ну как ты себя чувствуешь после твоей тяжелой травмы? Я ответил что терпимо, но боли присутствуют. И он рассказал мне что его жена работает в одной компании, которая продает очень великолепный препарат Лактомарин. Вернувшись домой, я нашел в интернете информацию о Лактомарине, решил рискнуть и заказал себе курс. Пропив первый месяц, я стал чувствовать себя намного бодрей, боли ушли на задний план прошли и головные боли и я снова стал радоваться жизни. Пью я Лактомарин по сей день. Огромное человеческое спасибо всем тем, кто открыл людям такой волшебный препарат!!!! С глубоким уважением.
Майор в запасе Панов А.В.

Все отзывы о ЛАКТОМАРИН