ЛАКТОМАРИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛАКТОМАРИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛАКТОМАРИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 665011
отзывов 353
ЛАКТОМАРИН
Фармакологическое действие:
Новый натуральный пищевой продукт Лактомарин состоит из морских водорослей. Лактомарин содержит более 40 полезных микро- и макроэлементов, в том числе кальций, магний, фосфор, железо, калий, йод, марганец, медь, хром, цинк и др., витамины: Е, К, В1, В2, В4, В5, В9, С, альгинаты, пищевые волокна, полисахариды и другие полезные вещества.

Благодаря активным свойствам Лактомарина, налаживается белковый, углеводный, жировой обмен веществ. Препарат эффективен при йодо- и железодефиците, анемии у беременных женщин.

Приемущество Лактомарина состоит в том, что перапарат является натуральным при­родным энтеросорбентом, который имеет способность выводить из организма накопленные шлаки, то есть помогает очищать организм. В то же время Лактомарин обогощает организм жизненноважными элементами.

Показания к применению:
Гель Лактомарин наиболее эффективен при лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, эндокринной системы, онкологических заболева­ниях, болезнях мочеполовой системы, опорно-двигательного аппарата, при иммунодефицитных состояниях при детоксикации организма и др.

Способ применения:
Лактомарин как лечение: рекомендуется принимать внутрь за 20-30 минут до еды 150 грамм в день (дозу можно делить на 2 или 3 приема по 50–75 грамм). Курс может составить 1–2 месяца...
Инструкция ЛАКТОМАРИН »



Отзыв о ЛАКТОМАРИН от Татьяна



5
Татьяна  2 марта, 2015 год
 Отзыв от ТатьянаЯ бывшая спортсменка, волейболистка, чемпионка Советского Союза. Зовут меня Татьяна. Уйти из большого спорта меня заставила травма. На очередной игре я выполняя сильную атаку в сторону соперника, я неудачно приземлилась и сильно вывихнула лодыжку на левой ноге. Меня в этот же день положили в больницу с диагнозом разрыв связок и перелом щиколотки. Меня прооперировали, связки вроде сшили очень хорошо, наложили гипс и через месяц я была уже дома. В спорт я больше не вернулась и стала просто ездить и болеть за наших девочек. С 2010 года меня стала мучить старая травма, постоянные боли в щиколотке, что очень сказалось на скорости моей ходьбы, стало тяжелей двигаться. Дочь посоветовала мне Лактомарин, сказала что он очень хорошо способствует заживлению и восстановлению тканей, суставов и костей человека. Я долго не решалась заказать для себя Лактомарин, думала что это все выдумки и обман людей, которые хотят разбогатеть на чужом горе. Но потом я все таки заказала данный препарат и пропила курс 3 месяца. Я снова бегаю как и раньше и если бы не мои 70 я бы наверное вернулась играть в волейбол.
Радостина Татьяна Александровна

Все отзывы о ЛАКТОМАРИН