ЛАКТОМАРИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛАКТОМАРИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛАКТОМАРИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 673351
отзывов 353
ЛАКТОМАРИН
Фармакологическое действие:
Новый натуральный пищевой продукт Лактомарин состоит из морских водорослей. Лактомарин содержит более 40 полезных микро- и макроэлементов, в том числе кальций, магний, фосфор, железо, калий, йод, марганец, медь, хром, цинк и др., витамины: Е, К, В1, В2, В4, В5, В9, С, альгинаты, пищевые волокна, полисахариды и другие полезные вещества.

Благодаря активным свойствам Лактомарина, налаживается белковый, углеводный, жировой обмен веществ. Препарат эффективен при йодо- и железодефиците, анемии у беременных женщин.

Приемущество Лактомарина состоит в том, что перапарат является натуральным при­родным энтеросорбентом, который имеет способность выводить из организма накопленные шлаки, то есть помогает очищать организм. В то же время Лактомарин обогощает организм жизненноважными элементами.

Показания к применению:
Гель Лактомарин наиболее эффективен при лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, эндокринной системы, онкологических заболева­ниях, болезнях мочеполовой системы, опорно-двигательного аппарата, при иммунодефицитных состояниях при детоксикации организма и др.

Способ применения:
Лактомарин как лечение: рекомендуется принимать внутрь за 20-30 минут до еды 150 грамм в день (дозу можно делить на 2 или 3 приема по 50–75 грамм). Курс может составить 1–2 месяца...
Инструкция ЛАКТОМАРИН »



Отзыв о ЛАКТОМАРИН от Игорь



5
Игорь  2 марта, 2015 год
 Отзыв от ИгорьМеня больше 2.5 лет часто мучили боли в желудке, после еды постоянно была дикая изжога, кислая отрыжка и дискомфорт в животе. Я что только не перепробовал, и таблетки пил, и всякие гели от изжоги. В ноябре 2014 года меня положили в больницу на обследование. После нескольких процедур, УЗИ брюшной полости и желудка, у меня выявили язву желудка и двенадцатиперстной кишки. Пролежал я в больнице чуть больше двух недель и меня выписали. Прописали диету, поменьше стрессов и переживаний, так как это очень сказывается на здоровье. Но диета и прочие процедуры это одно, а я очень хотел восстановить нормальную работу желудка. Как то раз пришел друг моего отца и он мне посоветовал Лактомарин, сказав что он сделан из водорослей и практически ничего больше в состав не входит. На следующий день я заказал по телефону Лактомарин у компании в Москве «Современные Биотехнологии» и к вечеру мне его уже доставили с курьером. На первый взгляд желеобразная масса, с морским и не очень приятным запахом. На вкус оказалось что тоже не очень приятен, но я нашел выход из ситуации, разбавив Лактомарин с яблочным соком и выпил без всякого отвращения. На сегодняшний день я заканчиваю трехмесячный курс и скажу вам честно, чувствую себя очень хорошо. Дискомфорт прошел, об изжоге я вообще думать забыл и боли меня больше не тревожат. На днях хочу пройти гастроскопию желудка. О результатах напишу позже.

Все отзывы о ЛАКТОМАРИН