ЛАКТОМАРИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛАКТОМАРИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛАКТОМАРИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 669914
отзывов 353
ЛАКТОМАРИН
Фармакологическое действие:
Новый натуральный пищевой продукт Лактомарин состоит из морских водорослей. Лактомарин содержит более 40 полезных микро- и макроэлементов, в том числе кальций, магний, фосфор, железо, калий, йод, марганец, медь, хром, цинк и др., витамины: Е, К, В1, В2, В4, В5, В9, С, альгинаты, пищевые волокна, полисахариды и другие полезные вещества.

Благодаря активным свойствам Лактомарина, налаживается белковый, углеводный, жировой обмен веществ. Препарат эффективен при йодо- и железодефиците, анемии у беременных женщин.

Приемущество Лактомарина состоит в том, что перапарат является натуральным при­родным энтеросорбентом, который имеет способность выводить из организма накопленные шлаки, то есть помогает очищать организм. В то же время Лактомарин обогощает организм жизненноважными элементами.

Показания к применению:
Гель Лактомарин наиболее эффективен при лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, эндокринной системы, онкологических заболева­ниях, болезнях мочеполовой системы, опорно-двигательного аппарата, при иммунодефицитных состояниях при детоксикации организма и др.

Способ применения:
Лактомарин как лечение: рекомендуется принимать внутрь за 20-30 минут до еды 150 грамм в день (дозу можно делить на 2 или 3 приема по 50–75 грамм). Курс может составить 1–2 месяца...
Инструкция ЛАКТОМАРИН »



Отзыв о ЛАКТОМАРИН от Гость



1
Гость  6 апреля, 2015 год
 Отзыв от ГостьЯ слышала, что лохомаринщики еще лечат по телефону космическими лучами.
Николай  13 апреля, 2015 год
Да, но только по мобильному телефону, на который лучи прицепляются из эфира. По стационарному (проводному) телефону пока технология не освоена
Гость  9 апреля, 2015 год
Космические лучи? Официальная компания, которая существует много лет, успешно работает в области оздоровления и имеет статичный офис, не будет себя так подставлять. Это явное мошенничество. В нашей стране никто не может быть застрахован от такого, не сами компании, которых компрометируют, не люди, которые совершают безрассудные действия, не задумываясь о последствиях.(((((
Николай  13 апреля, 2015 год
Если Вы сожжёте пачку денег, а пепел проглотите, то пользы будет точно столько же, как и от проглатывания продаваемого силоса в баночках. Зато не такими лохами окажетесь - свои деньги останутся при Вас :)

Все отзывы о ЛАКТОМАРИН