ЛАКТОМАРИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛАКТОМАРИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛАКТОМАРИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 664522
отзывов 353
ЛАКТОМАРИН
Фармакологическое действие:
Новый натуральный пищевой продукт Лактомарин состоит из морских водорослей. Лактомарин содержит более 40 полезных микро- и макроэлементов, в том числе кальций, магний, фосфор, железо, калий, йод, марганец, медь, хром, цинк и др., витамины: Е, К, В1, В2, В4, В5, В9, С, альгинаты, пищевые волокна, полисахариды и другие полезные вещества.

Благодаря активным свойствам Лактомарина, налаживается белковый, углеводный, жировой обмен веществ. Препарат эффективен при йодо- и железодефиците, анемии у беременных женщин.

Приемущество Лактомарина состоит в том, что перапарат является натуральным при­родным энтеросорбентом, который имеет способность выводить из организма накопленные шлаки, то есть помогает очищать организм. В то же время Лактомарин обогощает организм жизненноважными элементами.

Показания к применению:
Гель Лактомарин наиболее эффективен при лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, эндокринной системы, онкологических заболева­ниях, болезнях мочеполовой системы, опорно-двигательного аппарата, при иммунодефицитных состояниях при детоксикации организма и др.

Способ применения:
Лактомарин как лечение: рекомендуется принимать внутрь за 20-30 минут до еды 150 грамм в день (дозу можно делить на 2 или 3 приема по 50–75 грамм). Курс может составить 1–2 месяца...
Инструкция ЛАКТОМАРИН »



Отзыв о ЛАКТОМАРИН от Гость



5
Гость  31 мая, 2015 год
 Отзыв от ГостьЭто рецепт домашнего Лактомарина. 1 стаканом кипятка залейте 1 ст.ложку ламинарии. Дайте ей постоять ночь. Чайную ложку агар-агара растворяют в 1 стакане (250мл) настоя ламинарии и дают набухнуть. Затем доводят жидкость до кипения, постоянно помешивая, до полного растворения порошка агар-агара. Добавляют 2 ст.ложки свежевыжатого сок апельсина. Хорошо перемешать и остудить при комнатной температуре или в холодильнике. Принимать по 2-3 раза в день, за 30 мин до еды.
Гость  31 мая, 2015 год
Способ применения:
Как лечение: рекомендуется принимать внутрь за 20-30 минут до еды 150 грамм в день (дозу можно делить на 2 или 3 приема по 50–75 грамм). Курс может составить 1–2 месяца (после перерыва 1 месяц, его можно повторить).
Как профилактика: по 50–100 грамм на 1–2 приема в день за 20-30 минут до еды. Продолжительность приема - от месяца. Можно принимать как один раз в день - с утра, так и в несколько приемов.
Гость  31 мая, 2015 год
Мармелад апельсиново-яблочный на агар-агаре.Сюда можно добавить настой ламинарии по рецепту написаному выше.
Основа рецепта - это чайная ложка агар-агара на 1 стакан (250мл) жидкости, а дальше зависит от предпочтений.

Яблоки почищенные и порезанные - 520 гр (это из 700 гр яблок получилось, сорт "семеринка")
Сок свежевыжатый апельсиновый - 730 гр (из 2,2 кг апельсин)
Сок из 2 лимонов
сахар - 500 гр
агар-агар - 9 ч.л. - 20 гр
Агар замочить в 1/3 сока на 20-30мин.

Яблоки с 2/3 части сока смешать с сахаром, довести до кипения и поварить 3 мин., затем смолоть блендером.
добавить агар-агар, снова довести до кипения и проварить пару минут до полного растворения агара. Вылить в формы и оставить до застывания.

Когда застынет - уже можно кушать, но в идеале оставить его полежать пару дней в холодном месте, мармелад выстоится и станет более плотным. Если планируете обливать шоколадом, то обязательно дать выстояться, т.к. он станет плотнее и соответственно меньше в размере, поэтому если облить сразу - шоколад потрескается и просядет.
Можно облить не всю конфетку, а сделать только донышко из шоколада, можно давать детям - вроде и с шоколадом конфета, но его совсем немного.

Можно делать мармелад из разных фруктов, например из пюре киви и яблочного сока, из вишни и банана и т.д., но лучше, что был полностью из сока, а пополам с пюре, будет тогда более плотный. Сахара можно класть и поменьше, смотря какие фрукты. Лимонный сок добавляем, чтоб лучше хранился.
Хранить в холодильнике.
Гость  31 мая, 2015 год
Лечитесь вкусно и безопасно.Сахар можно не добавлять или добавить ,но немного.

Все отзывы о ЛАКТОМАРИН