ЛАКТОМАРИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛАКТОМАРИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛАКТОМАРИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 667220
отзывов 353
ЛАКТОМАРИН
Фармакологическое действие:
Новый натуральный пищевой продукт Лактомарин состоит из морских водорослей. Лактомарин содержит более 40 полезных микро- и макроэлементов, в том числе кальций, магний, фосфор, железо, калий, йод, марганец, медь, хром, цинк и др., витамины: Е, К, В1, В2, В4, В5, В9, С, альгинаты, пищевые волокна, полисахариды и другие полезные вещества.

Благодаря активным свойствам Лактомарина, налаживается белковый, углеводный, жировой обмен веществ. Препарат эффективен при йодо- и железодефиците, анемии у беременных женщин.

Приемущество Лактомарина состоит в том, что перапарат является натуральным при­родным энтеросорбентом, который имеет способность выводить из организма накопленные шлаки, то есть помогает очищать организм. В то же время Лактомарин обогощает организм жизненноважными элементами.

Показания к применению:
Гель Лактомарин наиболее эффективен при лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, эндокринной системы, онкологических заболева­ниях, болезнях мочеполовой системы, опорно-двигательного аппарата, при иммунодефицитных состояниях при детоксикации организма и др.

Способ применения:
Лактомарин как лечение: рекомендуется принимать внутрь за 20-30 минут до еды 150 грамм в день (дозу можно делить на 2 или 3 приема по 50–75 грамм). Курс может составить 1–2 месяца...
Инструкция ЛАКТОМАРИН »



Отзыв о ЛАКТОМАРИН от Валентина, Днепропетровская область



1
Валентина, Днепропетровская область  11 сентября, 2015 год
 Отзыв от Валентина, Днепропетровская областьВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Люди, будьте внимательны! Прежде всего обращаюсь к тем людям, которые, поверив рекламе о чудодейных препаратах: биодобавкам, функциональных продуктах (лактомарин, витамарин и т.п.) заказывают их в центрах продажи г. Киева. Этим центрам мы предоставляем свою личную информацию, не подозревая, чем всё это может для нас обернуться.
Сейчас мошенники работают под видом страховой компании инспекции соцзащиты населения которая находиться в г.Киев, ул. Институтская 9а. Они говорят, что выплачивают денежную компенсацию людям, которые приобретали эти препараты, объясняя это тем, что много людей принимавшие эти "лекарства" обратилось в Киевский медцентр "Здоровье" с жалобами на неэфективность этих препаратов и даже лечились с осложнениями после их приема. Этим занялся Департамент государственной финансовой инспекции. В результате проверок выяснилось, что вся продукция реализовывалась населению по завышенным ценам и оказалась вредной для здоровья. Поэтому страховая компания депутата(фамилию не назвали) согласилась "помочь" людям и через инспекцию соцзащиты выплатить, вернее возвратить людям деньги, потраченные на покупку этой продукции.
Говорят очень убедительно, называя точную сумму денег, на которую предоставила вам компания на этот товар.
С этого всего можно сделать вывод, что мошенниками являются люди этих же центров, которые предлагают людям биопродукты.
Я заказывала лактомарин по телефону который они говорят в своей рекламе (044) 536 03 03, и благодаря этому стала жертвой мошенников. Переслала мошенникам большую сумму денег, как для пенсионерки с пенсией в 1200 грн, не получив ничего взамен.
Люди, никому не давайте своб личную информацию, не заказывайте никакие препараты, услышав рекламу, не верьте никому, кто звонит вам по телефону и предлагает за что-то денежную компенсацию. Мы, пенсионеры, никому не нужны и нет людей в нашей стране, кто бы хотел нам помочь. А кто стал жертвой мошенников, как и я, обратитесь в правоохранительные органы. И давайте помнить золотое изречение - бесплатный сыр только в мышеловке.
А теперь обращаюсь к вам - господа мошенники!:
Мазуренко Ольга Петровна;
Наталья Викторовна;
Мирошниченко Сергей Николаевич;
Ковальчук Борис Николаевич.
Я знаю, что эти имена вымышленные, но каждый из вас, кто причастен к этому, в этих персонажах узнает себя. Каждый из вас выбрал этот легкий путь наживы, не осознавая, сто так обворовываете вы своих матерей.
Это касается и вас, Безкоровайный Андрей Петрович - "начальник страхового отделения компании". Именно на вашу карту "Приват" банка я, по настоянию ваших сообщников, пересылала деньги. Эта фамилия и имя настоящие.
Господа мошенники, я прошу вас всех вернуть мне деньги, которые я вам переслала. Мне нужно вернуть людям, у которых я их занимала. Я знаю, что это звучит смешно, но дело передано в правоохранительные органы. И хочу напомнить, что закон бумеранга в жизни никто ещё не отменял. И всё то "добро", которое вы сделали людям, вернется к вам с удвоенной силой. И очень жаль, что за все ваши "добрые поступки" прийдется отвечать вашим детям и внукам. Помните об этом, господа мошенники.
Гость  21 ноября, 2015 год
коровай то коровай , да сама рот не разевай- Жалко - но они потом получат с процентами!

Все отзывы о ЛАКТОМАРИН