ЛАКТОМАРИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛАКТОМАРИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛАКТОМАРИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.6
5
рейтинг
просмотров 886228
отзывов 395
ЛАКТОМАРИН
Фармакологическое действие: Новый натуральный пищевой продукт Лактомарин состоит из морских водорослей. Лактомарин содержит более 40 полезных микро- и макроэлементов, в том числе кальций, магний, фосфор, железо, калий, йод, марганец, медь, хром, цинк и др., витамины: Е, К, В1, В2, В4, В5, В9, С, альгинаты, пищевые волокна, полисахариды и другие полезные вещества. Благодаря активным свойствам Лактомарина, налаживается белковый, углеводный, жировой обмен веществ. Препарат эффективен при йодо- и железодефиците, анемии у беременных женщин. Приемущество Лактомарина состоит в том, что перапарат является натуральным при­родным энтеросорбентом, который имеет способность выводить из организма накопленные шлаки, то есть помогает очищать организм. В то же время Лактомарин обогощает организм жизненноважными элементами. Показания к применению: Гель Лактомарин наиболее эффективен при лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, эндокринной системы, онкологических заболева­ниях, болезнях мочеполовой системы, опорно-двигательного аппарата, при иммунодефицитных состояниях при детоксикации организма и др. Способ применения: Лактомарин как лечение: рекомендуется принимать внутрь за 20-30 минут до еды 150 грамм в день (дозу можно делить на 2 или 3 приема по 50–75 грамм). Курс может составить 1–2 месяца (после перерыва 1 месяц, его можно повторить). Лактомарин как профилактика: по 50–100... Инструкция ЛАКТОМАРИН »



Отзыв о ЛАКТОМАРИН от Мария



5
Мария  28 марта, 2016 год
 Отзыв от МарияНе знаю как у других Лактомарин работает, но у меня целая система) взялась серьезно за себя, когда состояние здоровья стало критическим – на лишний вес в мои 25 наложилась сильная одышка и депрессия – у всех весна и любовь, а я одна, толстая и с кучей болячек. Теперь у меня по списку правильная диета,смузи (я стала настоящей фанаткой!) куда частенько Лактомарин добавляю, и плаванье. Скажу что помогает только все вместе и результат быстро замечаю. Не стыдно даже платье одеть. А когда вы едите все подряд как прежде, и пьете потом лактомарин в надежде что он все полечит – чуда не случится.


Все отзывы о ЛАКТОМАРИН