ЛАКТОМАРИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛАКТОМАРИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛАКТОМАРИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 669454
отзывов 353
ЛАКТОМАРИН
Фармакологическое действие:
Новый натуральный пищевой продукт Лактомарин состоит из морских водорослей. Лактомарин содержит более 40 полезных микро- и макроэлементов, в том числе кальций, магний, фосфор, железо, калий, йод, марганец, медь, хром, цинк и др., витамины: Е, К, В1, В2, В4, В5, В9, С, альгинаты, пищевые волокна, полисахариды и другие полезные вещества.

Благодаря активным свойствам Лактомарина, налаживается белковый, углеводный, жировой обмен веществ. Препарат эффективен при йодо- и железодефиците, анемии у беременных женщин.

Приемущество Лактомарина состоит в том, что перапарат является натуральным при­родным энтеросорбентом, который имеет способность выводить из организма накопленные шлаки, то есть помогает очищать организм. В то же время Лактомарин обогощает организм жизненноважными элементами.

Показания к применению:
Гель Лактомарин наиболее эффективен при лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, эндокринной системы, онкологических заболева­ниях, болезнях мочеполовой системы, опорно-двигательного аппарата, при иммунодефицитных состояниях при детоксикации организма и др.

Способ применения:
Лактомарин как лечение: рекомендуется принимать внутрь за 20-30 минут до еды 150 грамм в день (дозу можно делить на 2 или 3 приема по 50–75 грамм). Курс может составить 1–2 месяца...
Инструкция ЛАКТОМАРИН »



Отзыв о ЛАКТОМАРИН от Вика



5
Вика  10 октября, 2013 год
 Отзыв от ВикаНи разу не пожалела, что купила любимой бабушке. Слышала о многих приятных проявлениях Лактомарина, но как именно отразится на бабушке, не знала. Бабуля как-то повеселела)) (хотя запретных компонентов в Лактомарине нет)))). Она не знала что это я даже и не рассказывала, я просто следила чтобы она не пропускала прием, ну она тоже не сопротивлялась, ведь как пилюли или лекарства Лактомарин не выглядит, думала сначало вообще как желе бабуле впихну, но без вкуса не прокатило)). В общем, самым приятным моментом для бабушки стало то, что у нее уменьшились боли в спине и суставы стали все реже беспокоить. Вот так вот.)

Все отзывы о ЛАКТОМАРИН