ЛАКТОМАРИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛАКТОМАРИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛАКТОМАРИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 669438
отзывов 353
ЛАКТОМАРИН
Фармакологическое действие:
Новый натуральный пищевой продукт Лактомарин состоит из морских водорослей. Лактомарин содержит более 40 полезных микро- и макроэлементов, в том числе кальций, магний, фосфор, железо, калий, йод, марганец, медь, хром, цинк и др., витамины: Е, К, В1, В2, В4, В5, В9, С, альгинаты, пищевые волокна, полисахариды и другие полезные вещества.

Благодаря активным свойствам Лактомарина, налаживается белковый, углеводный, жировой обмен веществ. Препарат эффективен при йодо- и железодефиците, анемии у беременных женщин.

Приемущество Лактомарина состоит в том, что перапарат является натуральным при­родным энтеросорбентом, который имеет способность выводить из организма накопленные шлаки, то есть помогает очищать организм. В то же время Лактомарин обогощает организм жизненноважными элементами.

Показания к применению:
Гель Лактомарин наиболее эффективен при лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, эндокринной системы, онкологических заболева­ниях, болезнях мочеполовой системы, опорно-двигательного аппарата, при иммунодефицитных состояниях при детоксикации организма и др.

Способ применения:
Лактомарин как лечение: рекомендуется принимать внутрь за 20-30 минут до еды 150 грамм в день (дозу можно делить на 2 или 3 приема по 50–75 грамм). Курс может составить 1–2 месяца...
Инструкция ЛАКТОМАРИН »



Отзыв о ЛАКТОМАРИН от Гость



3
Гость  19 декабря, 2013 год
 Отзыв от ГостьЯ долго думала, прежде чем купить и недавно купила, Пока не знаю, поможет или нет, две недели принимаю. С одной стороны,хочется верить , но с другой стороны, сомневаюсь. Вот читаю отзывы: разные мнения, есть положительные отзывы, а вдруг они сами их пишут. Лично мое мнение, что может быть он не так хорошо помогает, как его рекламируют, но и вреда он не нанесет. Я съездила в Урумчи на лечение, потратила около 3000$ только на лечение, (у меня ноги болят, не могу долго пешком ходить). Первый месяц после лечения было облегчение, потом ноги опять начали болеть. Теперь решила попробовать Лактомарин, Что касается денег, я оплатила за курс лечения 64400 тенге. Кажется дорого, но до того как купить лактомарин, я сильно простыла и ходила к терапевту, анализы и таблетки мне обошлись за 25 000 тенге!! И вот я подумала, что даже если Лактомарин помогает не от всех болезней, как они рекламируют,но он поднимает наш иммунитет. для профилактики от всяких болезней, я считаю недорого. Предотвращение болезней всегда дешевле, чем их лечение. через 3 месяца я обязательно напишу результат, если они не удалят мой отзыв
Гость  15 января, 2014 год
Здравствуйте. Я тоже купила лактомарин, но только за 56000 тенге 4 банки. Услышала через радио и заказала ничего незная об этом препарате. Я поверила, наверное потому что на радио звонили пожилые люди и никто не навязывал мне это, как обычно делают в сетевом маркетинге. Но, сейчас стала сомневаться, прочитав разные отзывы и даже приходят мысли, вернуть лактомарин, потому что у меня кажется аллергическая реакция. Незнаю что делать, все таки не малые деньги...
Гость  15 января, 2014 год
Мне обьяснили минимальный курс лечения длиться 2 месяца, это стоит 56ооо тенге 4 банки. Смотрю кто-то пишет 64400, интересно!!!
Гость  15 января, 2014 год
Меня зовут Федор. Я заслуженый тренер России по вольной борьбе. Начал принимать Лактомарин с 2010 года. В основном как профилактическое средство, а также способ быстрей востановится после физических нагрузок. Действием препората очень доволен. С ним я чуствую себя значительно энергичнее. О усталости и речи быть не может! Мой врач не верит показателям моего здоровья. О Лактомарине услышал от знакомых спортсменов. Они его используют в основном как средство для востановления хорошей работы суставов. Если в вашей жизни имеют место большие физические нагрузки, то попробуйте Лактомарин.
Гость  15 января, 2014 год
Меня зовут Сергей. Я чемпион одного из государств СНГ по вольной борьбе в весовой категории до 74 кг. Мой дедушка втихаря лечил гастрит несколько лет лактомарином. В итоге язва, операция. Среди спортсменов никто и не слышал про лактомарин. Все это развод наивных доверчивых людей. То, что пишет Федор, это выдумка продавцов лактомарина. Спортсмен никогда не станет принимать никакой препарат без разрешения врача, даже анальгин. Это указано в контракте. Все эти отзывы- бред.
Гость  15 января, 2014 год
Сижу смотрю отзывы Россиян, там много плохих отзывов... Лактомарин это производство России и поэтому они первее употребили этот препарат чем мы, так что наверное надо задуматься

Все отзывы о ЛАКТОМАРИН