ЛАКТОНОРМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛАКТОНОРМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛАКТОНОРМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 27156
отзывов 1
ЛАКТОНОРМ
В состав препарата Лактонорм входят живые лактобактерии обладающие антагонистической активностью в отношении широкого спектра патогенных и условно-патогенных бактерий (включая Staphylococcus spp., Proteus spp., энтеропатогенную Escherichia coli), нормализуют пищеварительную деятельность ЖКТ, улучшают обменные процессы, способствуют восстановлению естественного иммунитета.
Метаболизируют гликоген вагинального эпителия до молочной кислоты, которая поддерживает pH влагалища в пределах 3.8-4.2.
Молочная кислота в высокой концентрации создает неблагоприятные условия для жизнедеятельности кислочувствительных патогенных и условно-патогенных бактерий.

Показания к применению:
Лактонорм применяется в качестве лечения и профилактики вагинальных дисбиозов.
Комплексное лечение:
- острых, подострых, хронических вульвитов и вагинитов;
- постменопаузального атрофического вагинита;
- бактериального вагиноза после проведения антибактериальной терапии.
Профилактика послеоперационных инфекционных осложнений, дисбиотических изменений урогенитального тракта на фоне антибактериальной терапии.
Подготовка к проведению плановых гинекологических операций и предродовая подготовка беременных женщин, входящих в группу риска в отношении воспалительных заболеваний.

Способ применения:
Если Лактонорм необходимо принимать с лечебной целью: 1 вагинальная капсула 2 раза в день (утром и вечером) в течение 7 дней. В случае необходимости курс лечения может быть продлен.
С профилактической целью: 1 вагинальная капсула Лактонорм 1 раз в...
Инструкция ЛАКТОНОРМ »



Отзыв о ЛАКТОНОРМ от Оленька



5
Оленька  21 января, 2014 год
 Отзыв от ОленькаДумаю, что с молочницей хоть раз в жизни сталкивалась каждая женщина. Я не являюсь исключением. Не буду лукавить, пробовала заниматься и самолечением и ходила в дорогие клиники, но все мне помогает только на какой-то период времени. А потом стоит переохладиться, помыться не кипяченой водой, переесть сладкого или острого, и опять эта зараза проявляется. В последний раз, когда после отпуска и соответственно смены климата началась молочница мне врач назначила Лактонорм. Лечилась 7 дней, ставила свечки утром и перед сном. Но врач посоветовала, прежде чем менять обстановку или воду, или если будут еще какие-то факторы, которые могут спровоцировать молочницу, в качестве профилактики можно прибегнуть к помощи Лактонорма. Ехала на Новогодние праздники к родителям. решила не рисковать и за неделю до поездки начала Лактонорм. На данный момент прошло уже больше недели, как я вернулась, тьфу-тьфу, все в полном порядке. Надеюсь, что так и будет, а Лактонорм теперь у меня всегда под рукой.

Все отзывы о ЛАКТОНОРМ