ЛАКТОВИТ ФОРТЕ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛАКТОВИТ ФОРТЕ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛАКТОВИТ ФОРТЕ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 50591
отзывов 2

~123,40 грн

Цена ЛАКТОВИТ ФОРТЕ

(10 предложений)
ЛАКТОВИТ ФОРТЕ
Лактовит Форте является пробиотиком. В составе препарата присутствуют лактобактерии (Lactobacillus sporogenes и Bacillus coagulans) и витамины. Лактобактерии – представители облигатной микрофлоры, населяющей кишечник человека. Их антагонизм по отношению к условно-патогенным и патогенным микроорганизмам обусловлен конкуренцией за рецепторы на клетках кишечного эпителия, а также способностью секретировать вещества (главным образом, молочную кислоту), ингибирующие рост представителей патогенной микрофлоры. Лактобактерии положительно влияют на иммунную систему человека, способствуя образованию антител и активизируя фагоцитарную функцию лейкоцитов.

Помимо лактобактерий, в состав Лактовита Форте входят два витамина.
Фолиевая кислота участвует в процессах биосинтеза аминокислот, нуклеиновых кислот, пиримидинов и пуринов. Необходима для эритро- и лейкопоэза, защиты эмбриона и плода от влияния факторов, оказывающих тератогенное действие.
Цианокобаламин активирует жировой, белковый и углеводный обмен, участвует в биосинтезе нуклеиновых кислот, положительно влияет на работу печени и нервной системы, стимулирует эритропоэз.

Показания к применению:
- Хронический колит;
- язвенный колит (неспецифический);
- дисбактериоз (после антимикробной терапии, кишечных инфекций или вследствие других причин);
- предродовая подготовка у беременных в случае нарушения чистоты секрета влагалища до третьей-четвертой степени;
- воспалительные заболевания гениталий неспецифической...
Инструкция ЛАКТОВИТ ФОРТЕ »



Отзыв о ЛАКТОВИТ ФОРТЕ от Вероника



5
Вероника  7 мая, 2012 год
 Отзыв от ВероникаЛактовит Форте принимала параллельно с приемом антибиотиков во время лечения гнойной ангины. Хороший препарат, обошлось без дисбактериоза.

Все отзывы о ЛАКТОВИТ ФОРТЕ