ЛАМИФАРЭН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛАМИФАРЭН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛАМИФАРЭН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.9
5
рейтинг
просмотров 117758
отзывов 31
ЛАМИФАРЭН
Гель Ламифарэн - сертифицированный продукт для употребления в пищу, который добывается из бурых водорослей Ламинарии Ангустаты путем низкотемпературного гидролиза. 

Препарат Ламифарэн состоит из  макро- и микроэлементов, витаминов В1,В2,В12,D,С…,керотиноидов, клетчатки, фруктозы, ценных полисахаридов: фукоидан (обладает антиканцерогенным действием) ; -ламинарин (мощный антикоагулянт); -альгинаты (составляют от 42% до 52%, обладают уникальной способностью энтеросорбента: связывают соли тяжелых металлов, токсические и радиоактивные вещества, продукты экзо - и эндогенного генеза, образуя с ними сложные комплексы, выводят их из организма ).

Применение геля Ламифарэн эффективно в комплексном лечении и профилактике многих заболеванийорганов и систем, особенно при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, сахарном диабете (1-2 типы), нарушениях обмена веществ, заболеваниях щитовидной железы (гипотериоз), печени, почек, мочеполовой системы, артритах, остеопорозе,  как дополнительное средство в химио- и лучевой терапии при онкологических заболеваниях, в детоксикационной терапии для снятия постинтоксикационных и абсистентных нарушений вызванных употреблением алкоголя, наркотиков и лекарственных средств. Применять Ламифарэн также и наружно следует при геморрое, заболеваниях  кожи, суставов, остеохондрозах, гнойных воспалительных процессах (ожоги, трофические язвы), варикозном расширении вен, псориазе.

Ламифарэн эффективен в качестве косметологического продукта - препарат...
Инструкция ЛАМИФАРЭН »



Отзыв о ЛАМИФАРЭН от GuestUA



2
GuestUA  9 июля, 2015 год
 Отзыв от GuestUAАлчность Литвиненко Владимира и его подельника Крыканова Михаила из Простора не знает границ. Тупо подняли цены в 2 раза, подтянув их к Казахстану, который по законам и методам продаж через кал-центры застрял в далеких 90-х. Реальная розничная цена геля не более 1000 рублей с учетом дальней авиа-пересылки. Не ведитесь. Это Российские водоросли и они не могут стоить дорого. Только неуемная алчность и непонимание основ бизнеса этих людей оправдывает высокую цену.
Тамара Алексеевна  8 декабря, 2015 год
А что это за кал-центры?
ковтун  14 сентября, 2015 год
молодцы!!!!! поддельники

Все отзывы о ЛАМИФАРЭН